Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екатеринбург
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
ого, стоило нам уехать на несколько дней - а тут такая дискуссия классно!Akitka писал(а):Кичиро не похож на мать и никогда не был похож на неё с рождения. Я очень хочу ему костяк от мамы и шерсть, характер у обоих родителей замечательный, а тип - посмотрим. Уже, конечно, очевидно, что не мамин.
Кичиро у нас любимчик, и нам будет все равно, даже если он останется таким же осликом, как сейчас )))) он опять похож на ослика из Шрека - толстенький и длинненький
Наташ, ну вижу я в нем Бенису (мб мне просто так хочется, красивая она!)))
Уважаемые форумчане, вот у меня какой вопрос - по типу акиты. Щенок не рождается в определенном типе, а при формировании начинает относиться к тому или другому типу?
Я почитала ветки на форуме - но хоть убейте, не пойму, что за зверь такая, этот старый/новый тип
как поняла, в новом типе акиты более массивные и крепкие, уши более маленькие и толстые - пожалуй, и все!
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
А вроде наоборот старотипные акиты массивнее, крупнее, чем акиты нового типа... Напоминают даже чем-то БЯСов по конституции, как мне кажется.Daria писал(а): Я почитала ветки на форуме - но хоть убейте, не пойму, что за зверь такая, этот старый/новый тип
как поняла, в новом типе акиты более массивные и крепкие, уши более маленькие и толстые - пожалуй, и все!
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
мдя? опять я все перепутала Юль, а что такое БЯСы? это = америк.акита?Yulya писал(а):А вроде наоборот старотипные акиты массивнее, крупнее, чем акиты нового типа... Напоминают даже чем-то БЯСов по конституции, как мне кажется.Daria писал(а): Я почитала ветки на форуме - но хоть убейте, не пойму, что за зверь такая, этот старый/новый тип
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Да, они самые)) Большая Японская Собака)) хоть убейте, не могу я их Акитами называть, пусть и американскими...Daria писал(а):мдя? опять я все перепутала Юль, а что такое БЯСы? это = америк.акита?Yulya писал(а):А вроде наоборот старотипные акиты массивнее, крупнее, чем акиты нового типа... Напоминают даже чем-то БЯСов по конституции, как мне кажется.Daria писал(а): Я почитала ветки на форуме - но хоть убейте, не пойму, что за зверь такая, этот старый/новый тип
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Daria писал(а): Я почитала ветки на форуме - но хоть убейте, не пойму, что за зверь такая, этот старый/новый тип
посмотрите нашу страничку - Торка - "старотипна", что не мешает быть самой лучшей и любимой собакой .
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....