Ларочка, спасибо за поздравления!) Я пропустила, не заметила ваш комментарий) Очень приятно) Только я совсем не смелая и по доброй воле не пошла бы в ринг)) Но признаться надо, мне понравилось)) Так что я и вам советую как-нибудь попробовать Эйту самой выставить)))Lara&Eita писал(а):Митцури и Ольга! Лучше поздно... Поздравляем вас, девчонки с дебютом!!! Молодцы!!! Желаем вам дальнейших успехов в выставках!!! Оль, а Вы смелая!!! Отдельный респект
Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Mitsuri г. Таганрог
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
ура нашлись единомышленники, тоже строители и в ценах разбираются.....Да как все в России дешево, что связано со стройками и ремонтами и даже в такой дорогой Москве плюс дешевая "темненькая" рабочая сила. Но вот силу эту здесь я могу заменить собственной, а вот стройматериалы никак "не удешевить", прямо хоть камни с полей собирай и молотком дроби....
Олечка тысячу извинений за погружение в строительную тему, чувствую у многих наболело, можно и отдельную темку открывать под "соусом" Строим для наших любимых акит. Ведь правда же для них строим?
Олечка тысячу извинений за погружение в строительную тему, чувствую у многих наболело, можно и отдельную темку открывать под "соусом" Строим для наших любимых акит. Ведь правда же для них строим?
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.