Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Юля, аллергии на Грандорф у Даны не было никогда Она его ела еще в старом варианте, когда он с тунцом был! А этот с лососем! Рыбные корма ей подходят!)))Kerry писал(а):Желаю,чтоб без проблем! Даночка,на здоровье! (я про аллергию )
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я была приятно удивлена на России, обнаружив стенд компании Fish4dogs! Когда-то мне ОЧЕНЬ понравились эти корма, но я смогла ввезти всего два больших мешка. С тех пор никак не могла найти способ заказа - корм английский. Также в линейке есть замечательное лососевое масло. Советую очень попробовать - многих собакам 5-ой группы идеально подходит!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Наташ ,я нашла фирму которая занимается поставками в Россию этого корма .Лососевое масло они пока не планируют завозить . Корм будет представлен в зоомагазинах Марквет ,у них к сожалению нет доставки и все магазины находятся в центре .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Fish4Dogs появился в России в октябре 2011года. Дистрибьютор компания Супрэмо. Для питомников есть специальная программа с доставкой корма на дом. Вот сайт www.supremo.ru
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Да, состав хороший у корма!Supr писал(а):Fish4Dogs появился в России в октябре 2011года. Дистрибьютор компания Супрэмо. Для питомников есть специальная программа с доставкой корма на дом. Вот сайт http://www.supremo.ru
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
У нас есть вопросик. У Акиры воспалились десны, мы поехали к вету...там сказали-не страшно...ну т.е. вовремя обратились лёгкая стадия и прописали метрагил дента и отвар шалфея обрабатывать, и ещё сказали, что бы сухой корм размачивали водой на время лечения, но наша девочка отказывается есть такой корм, она с удовольствием ест его если размочить нежирным кефиром, можно ли совмещать сухой корм и кефир?
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Если не секрет,на основании чего сие случилось?
А с кефиром главное не переборщить,а то ночные бдения на свежем воздухе(приступы диареи) Вам обеспечены,особенно если до этого не баловались кефиром!
Кисло-молочное хорошо усваивается и полезно для ферментации !
А с кефиром главное не переборщить,а то ночные бдения на свежем воздухе(приступы диареи) Вам обеспечены,особенно если до этого не баловались кефиром!
Кисло-молочное хорошо усваивается и полезно для ферментации !
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Sostav xoroshyj , a moji jevo NE JEDIAT . Ne znaju chto tam im ne nravitsia ...Lena писал(а):Да, состав хороший у корма!Supr писал(а):Fish4Dogs появился в России в октябре 2011года. Дистрибьютор компания Супрэмо. Для питомников есть специальная программа с доставкой корма на дом. Вот сайт http://www.supremo.ru
Ja i s terskoj kupila , i s lososju ,i malenkimi kusochkami , i bolshymi ... Ni figa ne jediat, xot ubej ty ix
Once Akita, always Akita !