вот ссылочка для примера)меня зацепило,что есть еще и ошейник с бипером-убежала собака а ты ее можешь по писку бипера искать)))олеся писал(а):импульсы электрические что ли?
http://deksy.ru/index.php?productID=128
вот ссылочка для примера)меня зацепило,что есть еще и ошейник с бипером-убежала собака а ты ее можешь по писку бипера искать)))олеся писал(а):импульсы электрические что ли?
Будем мечтать вместе ))) вдруг забредет сюда какой-нибудь умный чел, почитает и сделает нам ЭТО ))) и обогатиться заодно ))))Kerry писал(а):Ой,Юля,как мне ваша мысля то по душе...мечтаю вместе с вамиKriniza писал(а): Вот лучше бы у меня в мобильнике была карта, на которой смайликом отображался Рюхин чип и стрелочкой направление движения)))))
любая прихоть за Ваши деньгиKriniza писал(а):Вот лучше бы у меня в мобильнике была карта, на которой смайликом отображался Рюхин чип и стрелочкой направление движения))))) Я мечтаю, если че ))))
Я вот вобще мечтаю о портативном таком мега-магнитике.Собака,коварно радуясь и мысленно усмехаясь, от меня убегает,а тут я :"чпок"и заразина эта прям передо мной,да сразу в стоечке)))))))) Можете мне не верить,но никаких денег не пожалею на такую вот фиговину))))Kriniza писал(а):Будем мечтать вместе ))) вдруг забредет сюда какой-нибудь умный чел, почитает и сделает нам ЭТО ))) и обогатиться заодно ))))Kerry писал(а):Ой,Юля,как мне ваша мысля то по душе...мечтаю вместе с вамиKriniza писал(а): Вот лучше бы у меня в мобильнике была карта, на которой смайликом отображался Рюхин чип и стрелочкой направление движения)))))
ВАУ)))okca911 писал(а):любая прихоть за Ваши деньгиKriniza писал(а):Вот лучше бы у меня в мобильнике была карта, на которой смайликом отображался Рюхин чип и стрелочкой направление движения))))) Я мечтаю, если че ))))
http://www.navicenter.ru/goods/element. ... T_ID=52664
+ 1000Юкка писал(а):Я вот вобще мечтаю о портативном таком мега-магнитике.Собака,коварно радуясь и мысленно усмехаясь, от меня убегает,а тут я :"чпок"и заразина эта прям передо мной,да сразу в стоечке)))))))) Можете мне не верить,но никаких денег не пожалею на такую вот фиговину))))Kriniza писал(а):Будем мечтать вместе ))) вдруг забредет сюда какой-нибудь умный чел, почитает и сделает нам ЭТО ))) и обогатиться заодно ))))Kerry писал(а):Ой,Юля,как мне ваша мысля то по душе...мечтаю вместе с вамиKriniza писал(а): Вот лучше бы у меня в мобильнике была карта, на которой смайликом отображался Рюхин чип и стрелочкой направление движения)))))
Девушки, ваша мечта уже давно реальность , называется она garmin astro 320, я такой Кану купил, действует в лесу километров на 8-12, в поле до 16, я очень доволен,не дешевая она конечно, но Кан и нервы дорожеKriniza писал(а):Будем мечтать вместе ))) вдруг забредет сюда какой-нибудь умный чел, почитает и сделает нам ЭТО ))) и обогатиться заодно ))))Kerry писал(а):Ой,Юля,как мне ваша мысля то по душе...мечтаю вместе с вамиKriniza писал(а): Вот лучше бы у меня в мобильнике была карта, на которой смайликом отображался Рюхин чип и стрелочкой направление движения)))))