Питомник Megapolis Style, Москва
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Доброго дня суток!Наташа с приездом!Надеюсь Денис не седой ,а ты -не мечта физиотерапевта.
Как же ты в такую "дивную пору" с двумя собакинами добиралась?
Как там поживает Ваша "оперная дива"?Плиз,если есть фотки сахарной девочки -покажите!Жутко интересно?
Как же ты в такую "дивную пору" с двумя собакинами добиралась?
Как там поживает Ваша "оперная дива"?Плиз,если есть фотки сахарной девочки -покажите!Жутко интересно?
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Добралась, спасибо как всегда, после отсутствия - куча дел вот, сегодня пытаюсь отдохнуть. Теперь я знаю, что могу и это тоже - одна 4000 км за рулём в снег, дождь, непроглядный туман и постоянную темноту 4 страны (оказывается, в Польше помимо лесов и болот есть ГОРЫ в которых было очень сложно ) - очень увлекательное путешествие. Так что - кому надо, тот ищет как
Фоток сахарной пока нет новых - но она уже вступила в ту самую "гадкую фазу" сейчас утром ещё темно, вечером - уже темно, трудно фоткать. Думаю, по мере роста будем стараться вести дневник
Фоток сахарной пока нет новых - но она уже вступила в ту самую "гадкую фазу" сейчас утром ещё темно, вечером - уже темно, трудно фоткать. Думаю, по мере роста будем стараться вести дневник
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
У нас сегодня был беспокойный, но приятный день Бениса закрыла Юного Чемпиона России, Коджик закрыл Юного Чемпиона России, у Зэны был дебют на выставке в России и пусть дебют этот был ужасен с точки зрения хэндлинга и того, как Зэна выставлялась но прекрасен по результату - Лучший Юниор и ЛПП (о последнем, правда, я узнала уже из описания). Так что - нас можно поздравить! Поздравляю Оксану Кулешову, новую маму Коджика, с таким замечательным воспитанием ребёнка!!!
Вообще, выставка Созвездие сегодня поразила меня именно списком участников. Правда, трое из заявленых собак не пришли. НО - это был сплошь "Japan import" или его дети (надо сказать, великолепные дети ) напишу подробнее в Выставках.
Вообще, выставка Созвездие сегодня поразила меня именно списком участников. Правда, трое из заявленых собак не пришли. НО - это был сплошь "Japan import" или его дети (надо сказать, великолепные дети ) напишу подробнее в Выставках.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация: