Питомник "Hikaru Hana", Алтай - Новосибирск
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Ну и немного фото с выставки.
В ожидании. Хотя хдать долго не пришлось, приехали за 15 минут до начала ринга
успели причесаться ..(правда Рури еще лысенькая) и еще минут десять пообщаться с другими собачками. Акита одна и мы первые в ринге
о чем-то говорят и смотрят зубы
В ожидании. Хотя хдать долго не пришлось, приехали за 15 минут до начала ринга
успели причесаться ..(правда Рури еще лысенькая) и еще минут десять пообщаться с другими собачками. Акита одна и мы первые в ринге
о чем-то говорят и смотрят зубы
Последний раз редактировалось Елена 25 окт 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Аська бегает на вольных хлебах, поэтому чумазая и довольная, ей же не выставляться было.
Я работала в ринге, да и Аська еще лысовастая поэтому выставляться на этой выставке мы не стали. А вот 7 ноября будем вместе в ринге бегать - Ася и Рури Особой дружбы между девицами на территории квартиры замечено не было , норовили распустить зубы, особенно Ася.
А я так волновалась на бэсте группы (группа то вся красивая и представлена была почти в полном объеме), что даже ушла из ринга и очень радовалась, когда г-жа Лашкова О.Н. показала Рури 4 пальца. Вадим то же видимо не сразу понял куда ему идти и направился на выход из ринга пришлось его тормозить
Вот как-то так все и происходило.
Я работала в ринге, да и Аська еще лысовастая поэтому выставляться на этой выставке мы не стали. А вот 7 ноября будем вместе в ринге бегать - Ася и Рури Особой дружбы между девицами на территории квартиры замечено не было , норовили распустить зубы, особенно Ася.
А я так волновалась на бэсте группы (группа то вся красивая и представлена была почти в полном объеме), что даже ушла из ринга и очень радовалась, когда г-жа Лашкова О.Н. показала Рури 4 пальца. Вадим то же видимо не сразу понял куда ему идти и направился на выход из ринга пришлось его тормозить
Вот как-то так все и происходило.
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Мигле, у Рури началась, как ее там - течка!!! Сейчас увидела, я думала она будет проходить как -то незаметно, заглядывала
каждый день а оказывается и правда невозможно не заметить
сегодня после утренней прогулки, папа сказал - затечкует , я еще так удивилась.
У меня какие - то эмоции и чувста, честно... не пойму
каждый день а оказывается и правда невозможно не заметить
сегодня после утренней прогулки, папа сказал - затечкует , я еще так удивилась.
У меня какие - то эмоции и чувста, честно... не пойму