Fuemi and Geronimo, Германия, Лейпциг
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
У нас проблемные дни прошли как в книжке.....
Вот наступил 22й день, детки встретились и так играли на улице..... Ьесились очень долго Я фотографировала и фотографировала Пришла домой выставить фотки и.......
А теперь думаю, я тоже от великого счасться не заметила, что мне фотоаппарат высвечивал ( что то типа "вставьте карту") или фотику все-равно есть в нем карта памяти или нет? Вообщем карта памяти была в компе, а я только кнопочкой развлекалась Поэтому фотки только их совместного отдыха, после бурно проведенного вечера
Вот наступил 22й день, детки встретились и так играли на улице..... Ьесились очень долго Я фотографировала и фотографировала Пришла домой выставить фотки и.......
А теперь думаю, я тоже от великого счасться не заметила, что мне фотоаппарат высвечивал ( что то типа "вставьте карту") или фотику все-равно есть в нем карта памяти или нет? Вообщем карта памяти была в компе, а я только кнопочкой развлекалась Поэтому фотки только их совместного отдыха, после бурно проведенного вечера
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Встреча прошла очень бурно Я такого не ожидала, как буд то сто лет не виделись Я сначала стояла "начеку" Выпустили Джерика в сад к Эмке Он к ней подбежал, понюхал и не заинтересовался А ведь совсем недавно, неделю назад, когда они случайно встретились на поводках, я думала, что Джерик шею себе оборвет, так рвался. так рвался с определенной целью То есть я поняла так, что Джерик у нас очень хороший индикатор для критических дней Эмки, именно эрструса ( а не про- и мет-)олеся писал(а):А Джерик-то улыбаааается!!!!!
Людмила, как прошла их встреча?
ну вот они и носились по саду метеорами, я думала, что снесут все елки и кусты, но, вроде бы только один шиповник сломали, ну и ям нарыли от удовольствия, правда не в тех местах где можно бы было укропчик посадить И летали и плясали Я убедилась, что у джерика нет никаких серьезных намерений, сбегала за фотоаппаратом, но....дальше история известная Ничего..... сегодня вечером еще раз попробую, но сначала карту проверю
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.