Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко

Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Не знаю насчёт Черногории - факт, что многие странички нужно чистить, потому что там обсуждаются многие темы, которые потом каждый новый человек, придя и заведя свою страничку, опять по кругу спрашивает...поэтому - я переношу разговоры на общие темы в специально созданные для этого разделы. Я бы только назвала не Черногория, а, например - "Где мы отдыхаем". Не вижу поводов для обид - ничего не снесли, а перенесли в то местечко, где это можно легко увидеть и найти.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
samara
Вместе навсегда

Я не против, а только за, чтобы форум был организован "по-правильному", но ведь можно было бы все согласовать, зачем делать резкие движения??? Начинается все с малого, и все это я прошел на украинском форуме - сначала без предупреждения, как сделал орка, переносятся некоторые посты,..... а оконцовке БАН, без права восстановления.

Если кому то хочется создать тему про отдых, ты ее создай и пригласи всех желающих с личных страничек перенести туда свои впечатления. Ведь это не трудно, тем более модератору. Ну на крайняк согласуй с автором свои движения и только потом переноси посты. Наталья так и делала, и появились новые темы, например, о выставках в Поволжье. А так получается цензура, без права на ответ. Для примера сходите на украинский форум…. пообщайтесь.
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

С утра зашла на страничку полюбовалась пейзажами, порадовалась за человека :2: щас захожу с целью продолжения фотоотчета и что вижу... :38:
Я соглашусь с Михаилом и Оксаной!
В конце концов, если бы она эти фотографии впихнула в темку о питании или здоровье, понимаю тогда действительно не в кассу, но тут то личная страничка! :14:
Приведу пример, у многих форумчан есть и другие питомцы кроме акит или даже кроме собак, давайте тогда всех питомцев Даи распихаем по темкам "Крыски", "Хорьки", "Игуаны" :37: Или Раса, например, недавно замечательных коров продемонстрировала, давайте и их перенесем куда нибудь...
:22:
Упорядоченность это хорошо конечно, но все в меру, все таки автора необходимо спрашивать, прежде чем совершать такие передвижения. ИМХА!
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

надежда писал(а):Сергей, да куды же она от нас денетьсяяя, мы хоть и противные временами, зато свои, проверенные :7:
:2: Надежда, очень хорошо обо мне думаешь - я могу "психануть" и уйти даже от проверенных людей. Так было, когда я ушла с форума, на котором начиналась моя "карьера акитомана".
Akitka писал(а):многие странички нужно чистить, потому что там обсуждаются многие темы, которые потом каждый новый человек, придя и заведя свою страничку, опять по кругу спрашивает...
Наташ, люди пришли на НАШУ страничку и стали задавать вопросы в ней, а не в других темах. Если бы не это, то может я бы вообще не делилась впечателниями об этой поездке - ездили-то без собак, а форум вроде как "собачий". Но если сравнивать дату "регистрации" Торы на этом форуме и количество страничек в Торкиной темке с количеством страниц более "свежих" форумчан, то не так много мы в ней и флудим, чтобы "применять санкции".
samara писал(а):Я не против, а только за, чтобы форум был организован "по-правильному", но ведь можно было бы все согласовать, зачем делать резкие движения??? .....Если кому то хочется создать тему про отдых, ты ее создай и пригласи всех желающих с личных страничек перенести туда свои впечатления
Миш, спасибо. Это именно то (ну почти то), что я высказала Сергею. Если бы он сначала спросил, то я бы, конечно, согласилась ( с небольшой поправкой - у нас есть раздел "Фотогалерея" - думаю, что она бы больше подошла для отпускных фотоотчетов. " Обо всем" мне в последнее время напоминает захламленный чердак. Не нравится мне там.
Ну будем считать, что я - "менее ценный член экипажа, на котором произвелся эксперимент" по модераторству Сергея :4:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

okca911 писал(а):если сравнивать дату "регистрации" Торы на этом форуме и количество страничек в Торкиной темке с количеством страниц более "свежих" форумчан, то не так много мы в ней и флудим, чтобы "применять санкции"
камушек в мой огород :7:
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

камушки то камушками. Но честно скажу даже и не знаю какой тут разумный выход есть. А знаете сколько времени олеся я потратила, чтобы прочитать ваши 137 ( по моему столько было когда я на форуме зарегистрировалась) страниц хотя бы по-диагонали, а ведь все странички ваши интересные. И фотки просто классные и собаки.да и вопросы повторять не хочется, вдруг кто то уже задавал такие. Да, да и как с этим быть. А ведь еще куча интересных форумчан со страницами по 40 и 50 И со всеми хочется поболтать, везде хочется нос свой сунуть. Но выхода нет, да и не надо. Почитаем и так.

эй,эй окса...Психовать нельзя, уходить нельзя.Подумаешь ошибки модераторы наделали ( инициативу проявили), но они и много хорошего и полезного делают. Мы сами просили у вас фотки. Я их нашла в разных темках и здорово. Да и плевать у кого сколько страниц и плевать кто сколько пишет и читает и где это все размещается. Порядок это хорошо, НО.... "ребята давайте жить дружно"
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Людмила писал(а):А знаете сколько времени олеся я потратила, чтобы прочитать ваши 137 ( по моему столько было когда я на форуме зарегистрировалась) страниц хотя бы по-диагонали, а ведь все странички ваши интересные. И фотки просто классные и собаки.да и вопросы повторять не хочется, вдруг кто то уже задавал такие. Да, да и как с этим быть. А ведь еще куча интересных форумчан со страницами по 40 и 50 И со всеми хочется поболтать
надо делать мне выводы - меньше трепаться, дабы облегчить жизнь вновь прибывающим :8:
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Знаете, я, наверное, сейчас слишком занята, чтобы всерьёз обращать внимание...
Если есть цель "набирать странички" - ну, я даже не знаю что сказать :21: не думаю, что это цель. Если есть цель обидеться...ну, тоже не знаю что сказать :7: у нас тут обиженных и без того хватает :136:
Если есть цель понять - готова дискутировать. То, что ОБО ВСЁМ - захламлено...так и личные странички там же будут, поверь. И ещё раз хочу напомнить - это АКИТА форум. Форум об акитах и их владельцах. Но всё же слово АКИТА - на первом месте. Вот представьте: я человеку пишу - сходите на форум, посмотрите разных собак, почитайте об их особенностях и т.п. (кстати, питомцы, с которыми акиты общаются - тоже в тему). Почитайте, какие разные у них владельцы, чем занимаются по жизни и т.п.
И ЧУЖОЙ человек идёт...смотреть фото Черногории??? да закрыл, перемотал - пошёл на другую страницу. Вот и всё.
То, что начав общаться, мы стали уже практически старыми друзьями тут все - это хорошо, это то, что НАШЕ. Поэтому мы с вами пойдём смотреть с удовольствием - а кто где отдыхал, чем занимался и т.п. Я себя иногда ловлю на том, что у меня что-то в жизни происходит, и мне срочно хочется этим поделиться (особенно когда Лариса Валентиновна неделю не звонит :8: ) - я о форуме думаю! И это здорово. И ведь не просто так нам здесь нравится, правда? Почему-то ведь именно ЗДЕСЬ нам нравится, а не на других форумах? Задумайтесь, почему.
Хлопать дверьми - Оксан, в нашем возрасте уже давно не комильфо, нам двери открывают и за нами придерживают... :mig:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

олеся_м писал(а):
Людмила писал(а):А знаете сколько времени олеся я потратила, чтобы прочитать ваши 137 ( по моему столько было когда я на форуме зарегистрировалась) страниц хотя бы по-диагонали, а ведь все странички ваши интересные. И фотки просто классные и собаки.да и вопросы повторять не хочется, вдруг кто то уже задавал такие. Да, да и как с этим быть. А ведь еще куча интересных форумчан со страницами по 40 и 50 И со всеми хочется поболтать
надо делать мне выводы - меньше трепаться, дабы облегчить жизнь вновь прибывающим :8:
Товарищ модератор,не захламляйте чужую страничку :7: :7: :7:
Заканчивай терзаться сомнениями и судьбами новобранцев :7: :36:
Давай новые ракурсы Кикоса :4: и не ищи камней за пазухой!У нас тут пляж! :25:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Ребята,гер Оксана -не руби голову с плеч :8:
Ваш отдых -это же жемчужина,любуешься и балдеешь!
А коллега сделал работу, позволяющую увидеть это ,даже тем кто и не знал,
куда Вы путь держите(например я)!Идея -то хорошая,согласитесь :25: !
А личное мнение -это святое и нерушимое!Все подпишутся :mig:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»