НИКА и ШИОН, г. Рязань

динара
Местный
Питомец / Питомник: Ника и Шион
Настоящее Имя: Елена

Re: Акацуки Шион, г. Рязань

Lena писал(а):Поздравляю Шион с Победами!!! :25: :25: :25: :151: :151: :151:
ждем фото)))
. Лена , большое спасибо! Победы это не главное, но этакий приятный бонус. :19:
okca911 писал(а):Вау! Как много событий в вашей жизни! Поздравляю сразу со всеми ))))
. Оксана , спасибо! Ника как рыжее солнышко. С нею стадо светлей! :2:
Natasha писал(а):Поздравляю с рыжим счастьем!!!
. Спасибо, у меня теперь вдвое больше счастья стало. :7:
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Anamax
Прижился
Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
Настоящее Имя: Анастасия

Столько замечательным событий в вашей семье!
Поздравляю Шион с заслуженными победами, она красавица, нравится мне очень :109:
И поздравляю с прибавлением, чудесная девочка!
Акита Рини
Местный
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Настоящее Имя: Инна

Лена,очень рада,что в вашей жизни происходят такие замечательные события :25: :25: :25: Дальнейших успехов!Деточке веселого и здорового детства!
Fabio Montaro
Прижился
Питомец / Питомник: Mokamura Fabio Montaro
Настоящее Имя: Белова Анастасия

Примите и от нас поздравления! Рыжулька красоточка!) Теперь у вас две королевешны))) :8: :10: :103:
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно
динара
Местный

Fabio Montaro Akita писал(а):Примите и от нас поздравления! Рыжулька красоточка!) Теперь у вас две королевешны))) :8: :10: :103:
. Спасибо! Да королевишны две, чему я очень рада!
Акита Рини писал(а):Лена,очень рада,что в вашей жизни происходят такие замечательные события :25: :25: :25: Дальнейших успехов!Деточке веселого и здорового детства!
. Спасибо!!!
Anamax писал(а):Столько замечательным событий в вашей семье!
Поздравляю Шион с заслуженными победами, она красавица, нравится мне очень :109:
И поздравляю с прибавлением, чудесная девочка!
. Анастасия, большое спасибо!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
динара
Местный

Девочки, со вчерашнего вечера такой осадок на душе. Размещаю здесь фрагмент переписки с другого форума
Сообщение от ХХХХ Посмотреть сообщение
акитоман, Жбанова Лена, ну чтобы комментировать выставку, нужно на ней как минимум присутствовать! Ну, а твоя молодежь могла бы забрать розеточку,т.к. при мне люди подходили и им давали эти злощастные розеточки. А вы и за дипломами не спешили, и в ринг еле успели. А про ложь ты правильно пишешь. но надо сначала начать с себя, прежде, чем другим делать замечания. твоя Звезда не кобелю проиграла, как ты пишешь на породном форуме, а суке юниорке и кобелю. А ЧР разве ты не в д. Орлово закрыла? хочу тебя огорчить...Лен,это не Москва...и с конкуренцией там...)))))) Ты бы со своей Звездой на монку сгоняла бы хоть раз, да на Евразию...
И от кого, от кого... а от тебя точно такого ПА я не ожидала...Что же, видно опять ошиблась в людях...переживу)))

ПС: на Мещере мы тоже не получили розетку за бест, но точно ныть не будем) Мы благодарны организаторам обеих выставок,т.к. работу проделали сложную! Положительных эмоций всем присутствующим подарили ( ну за редким исключением, конечно)))
Уважаемые организаторы выставки простите за разборки в Вашей теме. ХХХХ , про выставку в деревне Орлово. То если тут неправильно написано, значит и я неправа.30-31.05.15 Москва, 2хСАС и моно НКП(ЧК), РКОО"Фортуна" и РОО КЦ «Президент" (РКФ), Про конкуренции на выставке. Там она была больше чем на последней монопородке. Про Евразию, у сук бывают дни, когда, уважающий себя и владельцев кобелей хозяин не едет на выставку. И Россия для тебя не выставка-? Про предательство тоже не тебе говорить.
Акита навсегда! Вот так , оказывается я всех ввела в заблуждение. Второй день ломаю голову, имеются описания и оценки от разных экспертов. Все они весьма достойные. Теперь видимо надо выкладывать всё сканы дипломов сюда. Что бы не вводить никого в заблуждение. И из этого публичного поста следует, что моя Акацуки Шион настолько плоха, что я её только по деревням вожу? А Россия совсем захудалая выставка, раз мы туда ездили. А то что в д. Орлово на территории конного парка два дня проводились выставки Московских клубов с интер экспертизой , и конкуренция была.и под эксперто из России, и под экспертом из Америки мы получили ЛПП, Для этой госпожи ничего не значит. Откуда столько желчи и злобы в такой молодой ещё даме. Очень обидно, но время всё расставит по своим местам. И пара фоток с деревенской выставки. ИзображениеИзображение
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Как мне нравится как Шион стоит в стойке!!! :25: :25: :25:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Красавица!!! :1:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Phagos
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
Настоящее Имя: Жанна
Контактная информация:

Лена, милая, прости что так называю., эабей , наплюй три раза и разотри. На каждый роток не накинешь платок,-так еще моя бабушка говорила. Раз злословят в адрес Шион, значит ОТЛИЧНАЯ у тебя собака :4:
Удачи тебе с Шион, держи нос по ветру :19:
ИзображениеИзображение
Elena Akita
Местный
Питомец / Питомник: Акира

Елена, простите не знаю Ваш возраст и семейное положение, поймите, для каждой женщины собака это её ребенок. И только слабые люди самоутверждаются засечет унижения еще более слабых( тут читай чужих собак). За всем этим стоит обычная зависть. Не расстраивайтесь, улыбнитесь. У ВАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ СОБАКИ! Они самые любимые и самые зацелованные, что бы там кто не говорил!
Ответить

Вернуться в «Центральный регион»