Девочки, со вчерашнего вечера такой осадок на душе. Размещаю здесь фрагмент переписки с другого форума
Сообщение от ХХХХ Посмотреть сообщение
акитоман, Жбанова Лена, ну чтобы комментировать выставку, нужно на ней как минимум присутствовать! Ну, а твоя молодежь могла бы забрать розеточку,т.к. при мне люди подходили и им давали эти злощастные розеточки. А вы и за дипломами не спешили, и в ринг еле успели. А про ложь ты правильно пишешь. но надо сначала начать с себя, прежде, чем другим делать замечания. твоя Звезда не кобелю проиграла, как ты пишешь на породном форуме, а суке юниорке и кобелю. А ЧР разве ты не в д. Орлово закрыла? хочу тебя огорчить...Лен,это не Москва...и с конкуренцией там...)))))) Ты бы со своей Звездой на монку сгоняла бы хоть раз, да на Евразию...
И от кого, от кого... а от тебя точно такого ПА я не ожидала...Что же, видно опять ошиблась в людях...переживу)))
ПС: на Мещере мы тоже не получили розетку за бест, но точно ныть не будем) Мы благодарны организаторам обеих выставок,т.к. работу проделали сложную! Положительных эмоций всем присутствующим подарили ( ну за редким исключением, конечно)))
Уважаемые организаторы выставки простите за разборки в Вашей теме. ХХХХ , про выставку в деревне Орлово. То если тут неправильно написано, значит и я неправа.30-31.05.15 Москва, 2хСАС и моно НКП(ЧК), РКОО"Фортуна" и РОО КЦ «Президент" (РКФ), Про конкуренции на выставке. Там она была больше чем на последней монопородке. Про Евразию, у сук бывают дни, когда, уважающий себя и владельцев кобелей хозяин не едет на выставку. И Россия для тебя не выставка-? Про предательство тоже не тебе говорить.
Акита навсегда! Вот так , оказывается я всех ввела в заблуждение. Второй день ломаю голову, имеются описания и оценки от разных экспертов. Все они весьма достойные. Теперь видимо надо выкладывать всё сканы дипломов сюда. Что бы не вводить никого в заблуждение. И из этого публичного поста следует, что моя Акацуки Шион настолько плоха, что я её только по деревням вожу? А Россия совсем захудалая выставка, раз мы туда ездили. А то что в д. Орлово на территории конного парка два дня проводились выставки Московских клубов с интер экспертизой , и конкуренция была.и под эксперто из России, и под экспертом из Америки мы получили ЛПП, Для этой госпожи ничего не значит. Откуда столько желчи и злобы в такой молодой ещё даме. Очень обидно, но время всё расставит по своим местам. И пара фоток с деревенской выставки.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.