Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко

okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Akitka писал(а):Если есть цель "набирать странички"
Если бы именно это было целью присутствия на форуме, то с моей любовью к словоблудию, я думаю, что смогла бы догнать и перегнать многих....
Akitka писал(а):Если есть цель обидеться...
Цели не было, но было очень неприятно зайти буквально через 15 минут на СВОЮ страницу и вместо СВОИХ постов обнаружить короткое сообщение модератора о переносе....первая мысль - за что??? (возникло острое ощущение "де жа вю")
Akitka писал(а):И ещё раз хочу напомнить - это АКИТА форум
хм, пока склерозом не страдаю - именно это я написала в своем посте:
okca911 писал(а): Если бы не это, то может я бы вообще не делилась впечателниями об этой поездке - ездили-то без собак, а форум вроде как "собачий"
Akitka писал(а):Вот представьте: я человеку пишу - сходите на форум, посмотрите разных собак, почитайте об их особенностях и т.п. (кстати, питомцы, с которыми акиты общаются - тоже в тему). Почитайте, какие разные у них владельцы, чем занимаются по жизни и т.п.И ЧУЖОЙ человек идёт...смотреть фото Черногории???
Честно? мне по-фигу что подумает обо мне чужой человек... Не нравится - иди дальше....Если чужому человеку интересно то, что интересно мне, то он, скорее всего, станет своим.
СВОИ люди попросили "сделать отчет" и я, потратив свое время (которого, кстати тоже не так уж и много), постаралась выполнить их просьбу, сократя "отчет" по минимому (это же АКИТА форум!!!!) не лепя все подряд, а выбрав, на мой взгляд, более интересное (тебе ли не знать, что самая трудоемкая часть - это отбор фотографий)...
Спасибо, господа модераторы, что объяснили мне, хоть и с некоторым запазданием, правила размещения постов на форуме.
Akitka писал(а):Хлопать дверьми - Оксан, в нашем возрасте уже давно не комильфо, нам двери открывают и за нами придерживают...
Хлопать деверьми, Наташ, в любом возрасте не камильфо. Воспитанные люди, уходя, сами их придерживают.

P.S
Akitka писал(а):Почему-то ведь именно ЗДЕСЬ нам нравится, а не на других форумах? Задумайтесь, почему
Раньше я была уверена, что ЗНАЮ почему мне нравится здесь, а теперь........ я не уверена в том, что в следующий раз, когда еще кому-нибудь из 5 модераторов захочется "похозяйничать", мои сообщения просто не "пойдут в корзину". Может, быть, конечно, я раздуваю из "мухи слона", но Михаил понял что имеется ввиду (видимо, ему не надо тратить время на размышления, чтобы понять почему я "вскипела").
samara писал(а):Начинается все с малого, и все это я прошел ..... - сначала без предупреждения, как сделал орка, переносятся некоторые посты,..... а оконцовке БАН, без права восстановления.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

okca911 писал(а): Может, быть, конечно, я раздуваю из "мухи слона", но Михаил понял что имеется ввиду (видимо, ему не надо тратить время на размышления, чтобы понять почему я "вскипела").
samara писал(а):Начинается все с малого, и все это я прошел ..... - сначала без предупреждения, как сделал орка, переносятся некоторые посты,..... а оконцовке БАН, без права восстановления.
.. а еще мы живем в России, и нас всех скоро расстреляют, потому что весь Запад говорит, что у нас тоталитарный режим, и вообще в 37 году так и было..
Если все все поняли, то зачем до сих пор наводить тень на плетень?
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
okca911
Вместе навсегда
Контактная информация:

И, еще...
думаю, что людям, случайно попавшим на эту страничку, было бы приятнее увидеть ЗДЕСЬ фото Черногории, чем читать всю эту хрень.... Вот теперь "чужой человек" точно поймет "чем живет" владелец "этих акит" :7:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

Каждый владелец собаки, похож на нее и наоборот) А никто не говорил, что у акит простой характер)
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Сергей конечно круто ты вошёл в роль модератора, но как мы выбрали так и ведь переизбрать можем.......мне честно сказать тоже куда приятнее заходить на странички приятных людей и собакинов, и иногда времени просто нет лазить по всем темам :3: Знала что Оксана уезжает и к ним с Торкой и Кождиком и зашла, а про путешествие фотки увидела на следующий день. Я тоже против если на наших страницах будет такое самоуправство. Вас выбрали модерировать как говорится, оставьте главным по тарелочкам принимать решения куда и что переносить.
Оксана плизззз не обижайся и не уходи в подполье, а то всё кранты :8:
Изображение
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Я соглашусь с тем,что на нашем форуме сидят живые люди,с живыми собаками и самое главное с живыми фотографиями,а не простите меня люди..с фото собаками все как один в стойках...да я бы в жизни не стала сидеть на таком форуме. "Живое общение" и фотки с Черногорией-это часть души-хозяина страницы и я не вижу ничего плохого в 10 фотографиях на страничке Оксаны, Торы, Коджика и всей семьи!
Поэтому я бы попросила,если у модераторв есть необходимость,все-таки отсеивать подобные темы..то вы хотя бы спросите разрешения у хозяина...по человечески---а не сухой фразой о переносе.
Тогда и ругаться и обижаться никто не будет.
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

дамы, господа, конфликт исчерпан. зачем возвращаться к нему снова и снова...
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Оксан,теперь вопрос по теме :7: -как у Коджа переход на сушку?
С кормом парень определился или еще в "полете"? :8:
Я почему спрашиваю-у меня сей вопрос на повестке для Юмаши(хреново ест рыбу) :39;
И так краем глаза,подскажи-была видимая перестройка организма?Или все как и было!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
okca911
Вместе навсегда
Контактная информация:

Дая писал(а):Оксан,теперь вопрос по теме :7: -как у Коджа переход на сушку?
Не по теме. Для обсуждения вопросов питания существует соответствующий раздел.
:5:
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

okca911 писал(а):
Дая писал(а):Оксан,теперь вопрос по теме :7: -как у Коджа переход на сушку?
Не по теме. Для обсуждения вопросов питания существует соответствующий раздел.
:5:
Эхх... скоро опустеют наши странички, все будет только по соответствующим разделам :34:
Мне кстати тоже интересен вопрос питания Коджика, ты его на натуралку после поездки вернула или он сушку ест? Какой корм после ГИ пробовали кушать?
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»