Куплю Акиту Ину
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: Куплю Акиту Ину
Вы сказали просто, что щенка планируете брать в конце апреля-мае - отсюда простой подсчёт возраста щенка на данный момент. Или Вы хотите 5-6 месячного щенка брать? Тогда нужно это оговаривать.
Что значит "родители титулованные - не титулованные"? У меня от этого стоимость щенка не зависит. Хотя все титулованные и все с тестами на дисплазию. А в регионах есть ну такие разтитулованные собаки... в рингах по 1 собаке... от этого ни они сами, ни их щенки лучше не стали, поверьте. Ценятся крови! Здоровье. Экстерьер. Ну, и каждый выбирает сам и для себя, конечно. Можно найти дешевле - нужно поискать. Но вряд ли тогда в Москве.
Что значит "родители титулованные - не титулованные"? У меня от этого стоимость щенка не зависит. Хотя все титулованные и все с тестами на дисплазию. А в регионах есть ну такие разтитулованные собаки... в рингах по 1 собаке... от этого ни они сами, ни их щенки лучше не стали, поверьте. Ценятся крови! Здоровье. Экстерьер. Ну, и каждый выбирает сам и для себя, конечно. Можно найти дешевле - нужно поискать. Но вряд ли тогда в Москве.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Wo'Forest Mountain Stream
- Настоящее Имя: Оксана
Хотелось бы до 4 мес все-таки :) в Москве, ясное дело, что вряд ли. Написала потому, что там часто бываю, родители как никак :) вот и все. В идеале хотелось бы тут найти, чтобы познакомиться хотя бы с теми же родителями и их хозяевами.
Не знаю, почему так ранжируют, но вот все титулованные и от 20-25 тыс грн (2000-2500 евро).
Не знаю, почему так ранжируют, но вот все титулованные и от 20-25 тыс грн (2000-2500 евро).
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Ну и не торопитесь.Осмотритесь и познакомьтесь.На нашем форуме разные чудеса случаются,уверена-найдется и для вас малыш!!!
-
- Прикипел
Я и не тороплюсь:) мы давно готовимся к щенку ) просто не хочется оставлять его одного, а май идеальное время: праздники, муж возьмет отпуск, а у меня ближе к концу съемки закончатся, буду абсолютно свободна :)Юкка писал(а):Ну и не торопитесь.Осмотритесь и познакомьтесь.На нашем форуме разные чудеса случаются,уверена-найдется и для вас малыш!!!
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Уважаемая, Нирванка. Мы на свою первую собаку собирали деньги несколько лет (зарплаты маленькие были ), у вас еще есть время к началу лета подкопить денег и купить петика,пусть подороже, но в проверенном питомнике, от хороших родителей и у того заводчика, который станет вам верным другом и советчиком, который спустя годы всегда будет на связи, в готовности прийти на помощь, проконсультировать, поддержать. Могу с гордостью сказать, что у нас такой заводчик.
Здесь неоднократно обсуждалось, что, покупая щенка в хорошем питомнике, платите вы не столько за титулы родителей, сколько за те силы, знания, опыт и материальные затраты, которые понес заводчик планируя вязку, подбирая крови, выхаживая деток. Чтобы щенок не превратился в крокодильчика, чтобы у него была здоровая психика, тело и дух, рекомендую обратить в первую очередь, внимание на питомники (погуглите в нете),посмотрите сайты, ну и на наш форум!
Удачи! не устану повторять, что детки-акитки сами нас выбирают, звоните, общайтесь лично, пишите письма заводчикам и будет вам рыжее щастье!
Здесь неоднократно обсуждалось, что, покупая щенка в хорошем питомнике, платите вы не столько за титулы родителей, сколько за те силы, знания, опыт и материальные затраты, которые понес заводчик планируя вязку, подбирая крови, выхаживая деток. Чтобы щенок не превратился в крокодильчика, чтобы у него была здоровая психика, тело и дух, рекомендую обратить в первую очередь, внимание на питомники (погуглите в нете),посмотрите сайты, ну и на наш форум!
Удачи! не устану повторять, что детки-акитки сами нас выбирают, звоните, общайтесь лично, пишите письма заводчикам и будет вам рыжее щастье!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Алина,не соблаговолите пройти в Болталку?
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Kerry писал(а):Алина,не соблаговолите пройти в Болталку?
Канешна, блюду форумский этикет
http://www.akitaken.ru
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Боже мой ну до чего же ты наивная....вот кто тебе скажет правду то???Это ты не хочешь видеть щенка и чтоб он в разведении не принимал участия. Или мало у тебя случаев ,когда брали как пэт, а потом звездили как шоуAkitka писал(а):Вот у меня сейчас щенок - так я его в пэты определила только в 7 недель породный, красивый, родословная РКФ-FCI - нет у него ни брака, ни недостатков по Стандарту. Но я не хочу чтобы он шёл в разведение и на выставки. .
ну тут насмешила, а что у вас на досках все дети не похожи на акита. Я всё время говорила и говорю -общайтесь и Бог вам в помощь, только личные контакты могут привести к правильному принятию решенияAkitka писал(а):И, опять же - Ольга Витальевна отправлет на доски... наверное, хочется чтобы щенок был ещё и хотя бы похож на акиту, так?
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Согласна. Но - не всегда что - мало примеров? Такого наговорят-нашепчут...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Прикипел
Ох сколько комментариев :) случаев много, как со стороны покупателя, так и со стороны заводчика. Пример: моя первая собака, дело было 17 лет назад, брали 9мес щенка (ирландцы,кстати, тоже характером не просты;)) за 500$. Согласитесь, на тот момент деньги не малые. Только интернета не было под рукой, мы по книжкам смотрели породы. И заводчица сказала, что нам достался племенной клад! Папа чемпион, мама не хуже. И только при условии, что будете возить на выставки. Мы согласились, да и чего скрывать, влюбились в нашу девочку с первого раза. А в итоге, брак у нас:) морда длиннее, чем надо, не по формату (если кто не верит, могу фото показать :)) вот и все, пару раз съездили на выставку и забили. Нам все равно, что морда не такая, ведь для нас самая любимая.
Вот и тут, как я вам докажу, что не для выставок? :) мне не надо, пусть в документах поставят брак или какие еще варианты бывают. Мне нужна собака для семьи,для дома :)
А вопрос про деньги некорректен, я не писала, что у меня их нет, я написала, что хочу Акиту, просто в моем случае, куда не позвоню, либо щенку уже за 4 мес, либо за большие деньги. Для дома, может я глупа и наивна, меньше 2000$ за щенка-нормальная цена. Не только ж в именитых питомниках они рождаются:)
Вот и тут, как я вам докажу, что не для выставок? :) мне не надо, пусть в документах поставят брак или какие еще варианты бывают. Мне нужна собака для семьи,для дома :)
А вопрос про деньги некорректен, я не писала, что у меня их нет, я написала, что хочу Акиту, просто в моем случае, куда не позвоню, либо щенку уже за 4 мес, либо за большие деньги. Для дома, может я глупа и наивна, меньше 2000$ за щенка-нормальная цена. Не только ж в именитых питомниках они рождаются:)