Рюутенсоу Каэдэ Го
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Сим, если тебе полегчает, то мне Коджика, в лучшем случае, только в конце лета вернут.... Правда, я еще хитрее Артема, но пока это "интрига"Симамото писал(а): Ну ты же не на месяц её отправлял, а на пару дней. И ты хитрый, вторую завел. Йоко сейчас в командировке, а у тебя ещё запасная акитка есть!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
что за секреты умру от любопытствааааааokca911 писал(а):Сим, если тебе полегчает, то мне Коджика, в лучшем случае, только в конце лета вернут.... Правда, я еще хитрее Артема, но пока это "интрига"Симамото писал(а): Ну ты же не на месяц её отправлял, а на пару дней. И ты хитрый, вторую завел. Йоко сейчас в командировке, а у тебя ещё запасная акитка есть!
Артем,про Гира-я ржу,валяюсь под столом) именно это я хотела Симе донести
пишу на буке мужа без клавиш-кошки сожрали)этто что-то)))
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Все выходные сидела без интернета, выключили мне его по непонятным причинам Классно готовиться к экзаменам без интернета... Как в старые добрые времена
Оксана, когда я уезжала от Каи, я как раз вспоминала, что Коджик укатил по делам любовным в солнечную Европу и меня это немножко успокаивало
Катерина, конечно, хочу! Только у меня тут клещей много Оденем на Яську ситцевый комбинезон Как его бронхит кстати, вылечили?
Нашла на телефоне давнюю фотку, называется "выбор малыша"
Оксана, когда я уезжала от Каи, я как раз вспоминала, что Коджик укатил по делам любовным в солнечную Европу и меня это немножко успокаивало
Катерина, конечно, хочу! Только у меня тут клещей много Оденем на Яську ситцевый комбинезон Как его бронхит кстати, вылечили?
Нашла на телефоне давнюю фотку, называется "выбор малыша"
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация:
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Тут внимание не на обои, а на маленькую рыжульку Как вспомню, как ее увидела, такие приятные воспоминания, она была самой подвижной и Грея обижала, такая смешная былаmama barsa писал(а):Какие знакомые поранные обои!
Симочка, сессия скоро кончится, а любовь Каи останется и будет еще сильнее. Не расстраивайся.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.