Как НЕ НАДО покупать и продавать собаку. Истории из жизни.
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Re: ДОРИ ХРОМ & Айкен сагаримэ ХИРОХИТО
Очень жаль, что прекрасная страница двух замечательных собак теперь так и останется испорченной из-за людской злобы.. Я не понимаю от куда в людях столько ненависти и желания "порвать" любого , кто совершил ошибку...
Эта Конюй пришла сюда , шашкой помахала, сказала "фас" и всё -исчезла.. А что устроили? Мне за всё это стыдно.
Эта Конюй пришла сюда , шашкой помахала, сказала "фас" и всё -исчезла.. А что устроили? Мне за всё это стыдно.
Олеся ты переносила нас всегда со странички Инны, и ты это знаешь.
Ты успешно выступаешь и на других страничках с этой помойкой. Флаг тебе...
Значит тебя как модератора не волнует репутация ни твоя ни форума.
Ну ладно мне нагадили, остальные то причем?
Наташа, конечно у меня все данные есть, мне просто нужно ее письменное согласие на высылку денег. И я хочу знать что со щенком.
Не я затеяла весь этот скандал, она. Моя ошибка лишь в том, что я в первом объявлении при подаче допустили, я этого не отрицаю, за 10 минут могли его посмотреть. Я извинилась.
Теперь мне нужен письменный ответ от Кюнней. И не давите на меня, пожалуйста, я знаю она его не даст.
Т. К. Прекрасно знает что ей за это грозит. И тут давно уже дело не в деньгах, не в собаке. Я пыталась вам это сказать, но вы не слышите.
Мне очень обидно, за все произошедшее, меня вы все знаете, знаете мою семью, моих собак, и теперь даже моих щенков, и запросто отпустили в мой адрес столько всякой грязи ( порядочных людей), а кто такая мадам? Вы ее знаете?
Мне обидно, что форум стал стадом....
Ты успешно выступаешь и на других страничках с этой помойкой. Флаг тебе...
Значит тебя как модератора не волнует репутация ни твоя ни форума.
Ну ладно мне нагадили, остальные то причем?
Наташа, конечно у меня все данные есть, мне просто нужно ее письменное согласие на высылку денег. И я хочу знать что со щенком.
Не я затеяла весь этот скандал, она. Моя ошибка лишь в том, что я в первом объявлении при подаче допустили, я этого не отрицаю, за 10 минут могли его посмотреть. Я извинилась.
Теперь мне нужен письменный ответ от Кюнней. И не давите на меня, пожалуйста, я знаю она его не даст.
Т. К. Прекрасно знает что ей за это грозит. И тут давно уже дело не в деньгах, не в собаке. Я пыталась вам это сказать, но вы не слышите.
Мне очень обидно, за все произошедшее, меня вы все знаете, знаете мою семью, моих собак, и теперь даже моих щенков, и запросто отпустили в мой адрес столько всякой грязи ( порядочных людей), а кто такая мадам? Вы ее знаете?
Мне обидно, что форум стал стадом....
Спасибо, ребята, вы мой маленький лучик света в этом темном царстве.Митцури писал(а):Очень жаль, что прекрасная страница двух замечательных собак теперь так и останется испорченной из-за людской злобы.. Я не понимаю от куда в людях столько ненависти и желания "порвать" любого , кто совершил ошибку...
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Слов нет(((Нина писал(а):Моя ошибка лишь в том, что я в первом объявлении при подаче допустили, я этого не отрицаю, за 10 минут могли его посмотреть. Я извинилась.
Нина,вы дозвонились до покупательницы?
Последний раз редактировалось Kerry 18 мар 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Мне тоже кажется странным, что Кюнней пропала с форума. Пусть она Нине видео присылает, видео щенка, что он жив и здоров!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Да, и правда странно, учитывая, что она еще и на телефонные звонки не отвечаетLena писал(а):Мне тоже кажется странным, что Кюнней пропала с форума. Пусть она Нине видео присылает, видео щенка, что он жив и здоров!
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
Я полностью согласна! Модераторы, удалите весь этот бред Уже тошнит...Митцури писал(а):Очень жаль, что прекрасная страница двух замечательных собак теперь так и останется испорченной из-за людской злобы.. Я не понимаю от куда в людях столько ненависти и желания "порвать" любого , кто совершил ошибку...
Да, конечно не очень красиво разносить эту всю грязь в другие темы,это опять к Модератору!
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
http://akita-inu.org.ua/
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Пускай посмотрит сначала ссылкаНина писал(а):Егор, он хочет встретиться с Вами лично.Gor писал(а):привет сашенька ,а я тебя ждаллл
Не поможет,пусть пишет САМ в личку,все обсудим
- Зендан
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Акулова гора
- Настоящее Имя: Наталья и Олег
- Откуда: Москва(ЮАО), МО Щелковский район, д. Огуднево, г.Железнодорожный
Давно не заходила на форум, зашла - а тут такое. Я просто в шоке!!! Откуда столько злости???!!! Один сплошной негатив((( Очень жаль что на породе акита-ину все хотят заработать деньги. Когда мы с мужем брали щенка - у нас даже представления не было, что такое скор или РКФ. Мы хотели собаку. Акиту. И это не просто собака, это член семьи. И какая разница какие документы у собаки, какой окрас. У нас "сезам". И что? Я должна была вернуть своего мальчика в питомник, потому что черная спина не сошла как обещали заводчики. Бред!!!! Он наш и он самый лучший!!!! Нина, жаль что испортили страничку Вашим акито-деткам(((