Куплю Акиту Ину
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Wo'Forest Mountain Stream
- Настоящее Имя: Оксана
Re: Куплю Акиту Ину
Еще хотела добавить..:) я долго читала форум, изучала, потом зарегистрировалась, общалась с несколькими заводчиками, и все сказали, что мои,так сказать, желания абсолютно нормальны. Они, собственно, все и направили меня сюда, в эту тему, сказали написать тут как есть. Вот и написала:) я и боялась, что, как к некоторым тут ранее, буду говорить про фильм, моду, сколько стоит содержание, советовать копить деньги и проч. Но все же решилась, поверьте, я знаю, что такое собака, что тянет за собой ее достойное содержание :)
И я только ЗА общение с хозяевами родителей малыша :) мне бы было страшно отдавать непонятно кому своего щенка, не быть уверенной, что он в хороших руках, где его любят, потому и считаю, что общение необходимо! Потому и ищу, в идеале, щенка тут все-таки.
И я только ЗА общение с хозяевами родителей малыша :) мне бы было страшно отдавать непонятно кому своего щенка, не быть уверенной, что он в хороших руках, где его любят, потому и считаю, что общение необходимо! Потому и ищу, в идеале, щенка тут все-таки.
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
NirVanKa писал(а):Ох сколько комментариев :)
но ведь вы сюда и пришли за комментариями, мы люди общительные, нас только спроси
. Ваш пример не говорит о недобросовестности заводчика, ни об обратном. Дело в том, что вам дается, грубо говоря!, пластилин и от вашего ухода, кормления ,формирования драйвового характера и других факторов рождается звезда ринга. Заводчик может лишь прогнозировать карьеру, визуально исключить брак и недостатки. Заводчики не боги, и у них нет машины времени, чтобы увидеть будущее. Но это я отвлеклась, Вы же не планируете ходить на выставки!случаев много, как со стороны покупателя, так и со стороны заводчика. Пример: моя первая собака, дело было 17 лет назад, брали 9мес щенка (ирландцы,кстати, тоже характером не просты;)) за 500$. Согласитесь, на тот момент деньги не малые. Только интернета не было под рукой, мы по книжкам смотрели породы. И заводчица сказала, что нам достался племенной клад! Папа чемпион, мама не хуже. И только при условии, что будете возить на выставки. Мы согласились, да и чего скрывать, влюбились в нашу девочку с первого раза. А в итоге, брак у нас:) морда длиннее, чем надо, не по формату (если кто не верит, могу фото показать :)) вот и все, пару раз съездили на выставку и забили. Нам все равно, что морда не такая, ведь для нас самая любимая.
Доказывать ничего не нужно никому. Просто у нас опыт общения с заводчиком наших собак сложился исключительно доверительный, мы прислушиваемся к этому человеку. Если вы купите собаку просто с доски объявлений, в большинстве своем никто вам не обеспечит пожизненные консультации, поддержку и т.п. А еще нужно смотреть на условия, в которых содержатся собаки. Воняет ли от щенков фекалиями за версту или они благоухают гречишным медом? Для меня, лично, это очень важно. А для Вас?Вот и тут, как я вам докажу, что не для выставок? :) мне не надо, пусть в документах поставят брак или какие еще варианты бывают. Мне нужна собака для семьи,для дома :)
Извините, нисколь не хотела касаться финансовых споров по этому вопросу.А вопрос про деньги некорректен, я не писала, что у меня их нет, я написала, что хочу Акиту, просто в моем случае, куда не позвоню, либо щенку уже за 4 мес, либо за большие деньги. Для дома, может я глупа и наивна, меньше 2000$ за щенка-нормальная цена. Не только ж в именитых питомниках они рождаются:)
Щенки рождаются не только в именитых питомниках, согласна. Просто очень не хочется, чтобы, приобретя акиту абы где, люди так и не познали истинной красоты этой гордой собаки с большим сердцем, потому как вырастет у них не акита, а неведома зверушка, пусть и горячо любимая!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
-
- Прикипел
Нет, спасибо за Ваши комментарии, честно:) я к тому, она, как опытный заводчик, отдавая в 9 мес собаку видела, что мордочка длиннее, мы же брали не 2 мес. Или Вы не согласны?) и то, я просто привела пример из собственного опыта. На этом форуме вы все друг друга чуть ли не в реальной жизни уже знаете, потому и написала сюда, чтобы не с доски объявлений, вот и все.
Для меня тоже очень важен этот момент, потому и за знакомство с хозяевами, родителями и щенком до того, как забирать;)
Для меня тоже очень важен этот момент, потому и за знакомство с хозяевами, родителями и щенком до того, как забирать;)
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Извините,не знаю вашего имени,но мне так нравится ход ваших мыслей,вот честно! Думаю,с таким адекватным отношением к поиску щенка,у вас все получится,обязательно
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
-
- Прикипел
Очень приятно слышать. Правда. Спасибо!)Kerry писал(а):Извините,не знаю вашего имени,но мне так нравится ход ваших мыслей,вот честно! Думаю,с таким адекватным отношением к поиску щенка,у вас все получится,обязательно
Оксана )
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
NirVanKa писал(а): Для меня тоже очень важен этот момент, потому и за знакомство с хозяевами, родителями и щенком до того, как забирать;)
Ищите и обязательно найдете свое рыжее счастье!
Оксана, приятно познакомиться, Алина
http://www.akitaken.ru
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
а длинничка не расматриваете как вариант? В питомнике Рюутенсоу был тигровый длинник, в Снежном ангеле две длинницы. Только вот не знаю,свободны ли еще эти щенки, нужно у этих заводчиков поспрашивать.
-
- Прикипел
Мы рассматриваем все варианты:) просто, как мне подсказали заводчики, все-таки лучше брать 2 макс 3 мес, ибо привыкают, сложнее воспитывать и прочее. А им, как я поняла, будет гораздо больше к началу мая:(
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
мы свою любимку забирали в 2месяца и неделю,раньше никак-прививки плановые) Поверьте,3 месяца-это не максимум для воссоединения!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)