Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
фотоотчет-просто супер.с удовольствием отсмотрели и посмеялись))) у тебя,Олеся,чутье на клевые кадры.певцы,конечно просто неотразимые.а Кико такой огромный,что ты рядом с ним смотришься как "дрессировщик,кладущий голову в пасть...медведю".привет Норду.здорово,что он оправился и снова поет дуэтом))))
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Инна, спасибо за добрые слова! а кадры как-то сами получаются, кадр с певцами получился совершенно случайно, это был последний кадр, сделанный на абум, а какой хороший получился.....Юкка писал(а):фотоотчет-просто супер.с удовольствием отсмотрели и посмеялись))) у тебя,Олеся,чутье на клевые кадры.певцы,конечно просто неотразимые.
а мне так нравится, что Кико такой большой, но он такой добрый, позволяет мне с ним делать всё, что угодно, не боюсь его ни сколечки!!!Юкка писал(а):а Кико такой огромный,что ты рядом с ним смотришься как "дрессировщик,кладущий голову в пасть...медведю".
Нордику всё передала, просил лизнуть в ответ в воскресенье поведем его на выставку!Юкка писал(а):привет Норду.здорово,что он оправился и снова поет дуэтом))))
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
а ты обработала его капельками от клещей? мне в ветаптеке посоветовали к таким капелькам прикупить еще и спрей.причем не пользоваться спреем как в инструкции-заливая им собаку,а использовать его как лак для волос-перед походом в лес слегка оросить собаку.это чтоб клещи совсем-совсем желание потеряли лезть на вашу шикарную шубку)))