Питомник "Hikaru Hana", Алтай - Новосибирск
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Какой косметикой…эх,...думаю, то чем пользуемся мы, можно назвать только шампунем. Нет у нас в продаже профессиональной косметики и нетСергей писал(а):Да, у нас есть еще и парень ( у сестры), он из питомника Ольги Полищук, записан уже в класс чемпионов. А на счет салона - мы 1 раз ходили, большой разницы не увидели. Только сами чистые были :) Кстати, вы какой косметикой пользуетесь?
просто выбора нормальных шампуней, есть только один - для светлой шерсти, вот его и берем( за 120рубликов, большооой флакон)
Сейчас заказала проф. - жду когда придет, выбирала между isle of dog и Jerob предпочтение отдала первой, наверное только за хорошие отзывы, теперь самой очень интересно, что у меня получится с помощью проф.косметики.
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Два дня мучалась в догадках такое чувство было, что Рури поправилась за последние две недели просто округлилась что –ли...
Сегодня решила узнать ее вес, с большим трудом конечно но с третьей попытки справились в итоге всего на один кг., а я так боялась, думала – все, принялась деффка к зиме толстеть Наверное,такое чувство появилось из-за шубки которую она одела к зиме да плюс несчастный килограмм. Хоть дама и не маленькая, но достаточно активная, всегда в движении на веселе, вообщем темперамент у нее что надо! А сегодня наблюдала за ней на улице ведет себя словно ребенок бегает, балуется, снег ест( а я понять не могла, почему она меньше пить стала за снежками как сумасшедшая бегает, кусает их, любое мое движение в ее сторону, она воспринимает за игру, по-моему зима для собак самое лучшее и благоприятное время года.
Сегодня решила узнать ее вес, с большим трудом конечно но с третьей попытки справились в итоге всего на один кг., а я так боялась, думала – все, принялась деффка к зиме толстеть Наверное,такое чувство появилось из-за шубки которую она одела к зиме да плюс несчастный килограмм. Хоть дама и не маленькая, но достаточно активная, всегда в движении на веселе, вообщем темперамент у нее что надо! А сегодня наблюдала за ней на улице ведет себя словно ребенок бегает, балуется, снег ест( а я понять не могла, почему она меньше пить стала за снежками как сумасшедшая бегает, кусает их, любое мое движение в ее сторону, она воспринимает за игру, по-моему зима для собак самое лучшее и благоприятное время года.