Fuemi and Geronimo, Германия, Лейпциг
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Спасибо всем большое за поздравления. Очень очень приятно. Обещаю готовиться к следующей выставке стоя у зеркала, изображая самую открытую улыбку и обязательно буду это делать после сложного дня или бессонной ночи, ближе к натурализму "то бишь", авось усовершенствуюсь Потому что к Дудочке у меня уже претензий никаких нет " что выросло, то выросло" , а стоит и бегает на отлично и ведет себя на людях просто идеально. У нас сейчас работают строители, как они ей восхищаются, вот она для них и умная и красивая и спокойная, просто золото, а не собака. Она с ними всегда в саду ( ну типа, контролирует их работу), лежит спокойно в сторонке, вот они ходят и умиляются типа надо же не мешает, не лает, если надо в сторонку отходит... Хаха ...Эта лиса только на людях себя так ведет, рисуется. А на самом деле настоящая волчица. Вчера разодрала до крови Джерику щеку. а этот джентельмен только пискнул и скрылся в комнатах сына. Слава богу, что Джерик тигровый и этой ранки совсем не видно, но ранка огого, сейчас корочкой затянулась хоть.... если Джерик и дальше будет ей все разрешать, боюсь, что перегрызет она ему ноги и без ушей оставит:7:
Олечка Витальевна. ОБЕЩАЮ до понедельника написать правила присвоения титулов на выставках в Германии в соответствующей темке. Только чур....к нам надо приехать, а то не буду больше никакую инфу по германии выставлять, обижусь
Олечка Витальевна. ОБЕЩАЮ до понедельника написать правила присвоения титулов на выставках в Германии в соответствующей темке. Только чур....к нам надо приехать, а то не буду больше никакую инфу по германии выставлять, обижусь
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Акиты в цветах
Ну вот я думаю нам пора показаться в цветочках, а то уже все почти отцвело в саду, осталась последняя магнолия и азалия, ну и клубничка уже отцветает. Поэтому выгнала моих собак в сад и заставила фотографироваться
Джерик и Азалия
Эмка тащится от Магнолии
Сладкая парочка
Клубничное лежбище
Эмми и Азалия
Слегка грязная, но довольная и любит позировать
Джерик и Азалия
Эмка тащится от Магнолии
Сладкая парочка
Клубничное лежбище
Эмми и Азалия
Слегка грязная, но довольная и любит позировать
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.