Э? Я разве говорила такое? Я в курсе, что это длинношерстные Акиты. Просто про них знаю, потому и говорю, что по возрасту немного большие, тем более для мая.Юкка писал(а):Длинничек-это не возраст
Или это была такая шутка?;)
Э? Я разве говорила такое? Я в курсе, что это длинношерстные Акиты. Просто про них знаю, потому и говорю, что по возрасту немного большие, тем более для мая.Юкка писал(а):Длинничек-это не возраст
Я говорю, что в идеале 2-3 мес. Так вот и пытаемся найти, но 4-5 и дальше, не знаю...Kerry писал(а):мы свою любимку забирали в 2месяца и неделю,раньше никак-прививки плановые) Поверьте,3 месяца-это не максимум для воссоединения!
Кстати, оффтоп, муж в диком восторге от Вашей собаки, что на аватаркеолеся писал(а):а длинничка не расматриваете как вариант? В питомнике Рюутенсоу был тигровый длинник, в Снежном ангеле две длинницы. Только вот не знаю,свободны ли еще эти щенки, нужно у этих заводчиков поспрашивать.
Да, возможно, просто не могу не поверить, что дальше сложнее и привыкать щенкам и воспитывать нам, проходили, знаем:)Kerry писал(а):Не в идеале,скажем там,просто многие именно в этом возрасте забирают...да и заводчикам полегче
спасибо! кстати, я его себе брала в возрасте 1 год и 2 месяцаNirVanKa писал(а):Кстати, оффтоп, муж в диком восторге от Вашей собаки, что на аватаркеолеся писал(а):а длинничка не расматриваете как вариант? В питомнике Рюутенсоу был тигровый длинник, в Снежном ангеле две длинницы. Только вот не знаю,свободны ли еще эти щенки, нужно у этих заводчиков поспрашивать.
Хотя мы и хотим рыжика, но очень красивый
Сорри,сорри!!!Это не шутка просто ваше сообщение после Олесиного - мне показалось,что вы решили,что длинник-это возраст.Теперь-то ясно,что вы уже изучили многое.NirVanKa писал(а):Э? Я разве говорила такое? Я в курсе, что это длинношерстные Акиты. Просто про них знаю, потому и говорю, что по возрасту немного большие, тем более для мая.Юкка писал(а):Длинничек-это не возраст
Или это была такая шутка?;)