Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
все правильно - спереди вход в "предбанник", а внутри слева уже вход в основное помещение - утепленную будкуЛюдмила писал(а): А я вот не поняла. в одной комнате мужичок спит рядом с будочкой, Тора караулит за пределами жилплощади, а вторая комната? это слева?
хм... и чем это "заслуженными"?Anastasya писал(а):Поздравляю Коджика с заслуженными отдельными апартаментами!
Юль, и ты туда же? Т.е. если бы на месте Коджа была бы собачка "по-проще" но не менее любимая, то она бы не "заслуживала" всего самого лучшего?Lesta писал(а):Коджик несомненно заслуживает самого самого лучшего
Ну повезло парняге - родился красавчиком в питомнике, где заводчице не безразлична судьба ее "выпускников" - так все это не его заслуга.
Ин, практика показала что нашим собакам в вольере много места не надо - по большей части они там просто отсыпаются. Даже когда они жили в одном просторном вольере, то у них были ими же самими "распределены" зоны проживания - у Коджа "дальний обзорный" угол, у Торы - место прямо напротив калитки. Они как заходили в вольер, расходились сразу по своим углам и так до следующей прогулки по своим углам и сидели/лежали. А выплеск накопленной "вольерной" энергии у них происходит во время прогулок - там и поигрушки, и побегушки, и покусалки друг дружки (и маминых рук) и т.д.Юкка писал(а):а места в вольере не маловато?
И "вольерное содержание" у всех разное - у некоторых собаки постоянно находятся в вольере - и едят и спят и гадят там - тогда, конечно надо делать просторные вольеры, чтобы было место собаке подвигаться. У нас же собаки не проводят в вольерах большую часть своей жизни - в их распоряжении для прогулок не только наш и соседские участки но и лес прямо за забором. Да и в доме у нас они частенько гостят - вот в доме могут немного "повозиться" между собой, но тоже быстренько разбегаются по своим местам - Кодж любит возле камина лежать а Тора посреди зала.
Anastasya писал(а):Выложи как-нибудь изображение всего вольера целиком с Торкиной чатью
Насть, может быть и выложу в соответствующем разделе, но когда закончим реконструкцию вольеров полностью (т.к. не все "задумки" еще в жизнь воплощены).
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Юль, у каждого владельца свои "заморочки". Мне кажется, что при постоянном загородном проживание сон на свежем воздухе более благоприятен для организмов чем в доме (а особенно зимой, когда дом натоплен так, что самим жарко бывает). Опять-таки, когда мы все разъезжаемся по своим делам собаки не просто тупо время в доме проводят, а хоть как-то развлекаются наблюдая за птичками/белочками/самолетами/соседями из вольера . Но это лично мое ИМХО.Kerry писал(а):Так,что может вольер им и не нужен,сама не знаю
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....