Куплю Акиту Ину
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: Куплю Акиту Ину
Я если бы брала для себя, обязательно взяла бы рыжего длинничка, такого как Лала
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Не знаю, мы получили рыжую в 2,5 мес, а мелочь в 4 мес :-) и какашек и позива хватило, и в первом и во втором случае:-):-):-) да, юниора в разгар переходного возраста труднее брать в плане воспитания, наверное...но если опыт есть, то и это не трудно, для меня до 6 месяцев все малыши :-* Главное любить собаку и не жалеть сил и времени на воспитание ;-) не важно где она живёт - дома или в вольере, и где гуляет-только на участке или за пределами. Удачи Вам в выборе своей собаки!
- Sveta&Lala
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Lala Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Светлана
Есть и рыжие длиннички Как пример - наша Лала!NirVanKa писал(а):Кстати, оффтоп, муж в диком восторге от Вашей собаки, что на аватаркеолеся писал(а):а длинничка не расматриваете как вариант? В питомнике Рюутенсоу был тигровый длинник, в Снежном ангеле две длинницы. Только вот не знаю,свободны ли еще эти щенки, нужно у этих заводчиков поспрашивать.
Хотя мы и хотим рыжика, но очень красивый
Удачи в поиске рыжего друга!
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Mogu toljko soglasitsa.Bishoujo Hoshi писал(а): мы получили рыжую в 2,5 мес, а мелочь в 4 мес :-) и какашек и позива хватило, и в первом и во втором случае:-):-):-) да, юниора в разгар переходного возраста труднее брать в плане воспитания, наверное...но если опыт есть, то и это не трудно, для меня до 6 месяцев все малыши :-* Главное любить собаку и не жалеть сил и времени на воспитание ;-) не важно где она живёт - дома или в вольере, и где гуляет-только на участке или за пределами.
Iz proshlovo pomjota Amber ja hozjaike otdala v 4 mesjaca - oni obe kak siamskije blizneci nerazluchni. Tandem ot kotorova ja v polnom vosstorge! Prosto shikarnij rezuljtat!
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
60 тыр за пэт,- бррр, повезло нам видать немерено, да, Олесь?
NirVanKa удачи вам в выборе ребенка) И помните, дороже\дешевле не значит лучше\хуже. Если есть возможность надо ехать смотреть и "щупать"!
NirVanKa удачи вам в выборе ребенка) И помните, дороже\дешевле не значит лучше\хуже. Если есть возможность надо ехать смотреть и "щупать"!
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
да мне вообще по жизни везет и от денег это не зависит Если бы сейчас мне сказали заплатить за Кико 60 тыс, я бы за своего крошечку заплатила и столько, не задумываясь
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Wo'Forest Mountain Stream
- Настоящее Имя: Оксана
так я и не спорю, просто у меня свои соображения на счет цены за петов..тем более в Украине :) Может, это я наивная, повторюсь, но мне далеко не один владелец питомников сказал, что у меня абсолютно нормальные соображения по цене)ViToni писал(а): NirVanKa удачи вам в выборе ребенка) И помните, дороже\дешевле не значит лучше\хуже. Если есть возможность надо ехать смотреть и "щупать"!
Боюсь сглазить, но вроде нашли малыша..если таки да, обязательно поделюсь!!))
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Надеюсь, не у Голосовой Нины?
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Wo'Forest Mountain Stream
- Настоящее Имя: Оксана
Мне фамилия такая неизвестна, так что видимо нет ))а что такое?)олеся писал(а):Надеюсь, не у Голосовой Нины?
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
олеся писал(а):да мне вообще по жизни везет и от денег это не зависит Если бы сейчас мне сказали заплатить за Кико 60 тыс, я бы за своего крошечку заплатила и столько, не задумываясь
Крошечку
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru