Питомник SamaraSun, г. Самара

samara
Вместе навсегда

ЕВРАЗИЯ 2

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Мила
Прикипел

Лена с Боней супергелз!
Фотка где пожилой судья кулачек у рта держит и весь сияет в умилении просто чудо! :mig:
ЖАННА Д'АРК
Прикипел

Лена, видела Ваши фото с выставки. Ума шикарная собака... Очень жаль, что эксперт не оценила по достоинству ее... У Вас все впереди, не огорчайтесь...Это не первая и не последняя выставка. Девчонки у Вас классные....
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Посмотрела фото, не могу подобрать слов, какая Боня красавица! :19: Очень хорошо выставила Лена Боню. Красота!!! Поздравляю!!! Не могу понять,почему без титула. :3:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

samara писал(а): на выставке всем своим видом показывала что она сука, :7: причем сука редкостная, настоящая японская, самурайская, к которой не подъехать и на сивой кобыле.
О, как мне это знакомо. Вспомнить только как Дана может упереться рогом , не пойду и все. :7: Перед субботней выставкой волнуюсь , как она себя покажет.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Боня - это игрушка :1: и мне показалось, что оЧЕНЬ воспитанная и спокойная для шибы :16: если мне это только показалось - значит, вдвойне воспитанная, знает, как себя вести "в людях" :25: ну, а то что не выиграли - фигня, выиграете, поверьте!!! :19:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
samara
Вместе навсегда

Наташа, да-а-а… мы умеем воспитывать собак... Особенно Акит, глядя на Уму вторго дня Евразии наши достижения – налицо…
А по - поводу шибок, Боня не притворялась, она этого просто не умеет. Просто о шибиках сложилось не совсем верное впечатление, да они ШИБутные, стремительные, импульсивные…, но очень умненькие, и (закидайте меня кто, чем может) более – обучаемые, чем акиты. Шибкам, просто нужно доказать, что ИМ это нужно, например нужно стоять ( достанет проверками на вшивость: точно надо, а ты уверена, точно уверена, ну раз точно, ну раз точно – при точно надо) -и они будут стоять, любой Аките на зависть.. Вопрос только в силе доказательств…Доказать что либо акте (во всяком случае нашей) очень легко, на - раз, но.. Хочет - сделает, а не хочет … ну, вы сами видели. А как вам, шибка - сдавшая ОКД? Да! Мы и с такими познакомились на Евразии.
Лена.
samara
Вместе навсегда

ЖАННА Д'АРК писал(а):Лена, видела Ваши фото с выставки. Ума шикарная собака... Очень жаль, что эксперт не оценила по достоинству ее... У Вас все впереди, не огорчайтесь...Это не первая и не последняя выставка. Девчонки у Вас классные....
Спасибо, Нина! Согласитесь, приятно посмотреть, почитать, ответить, увидеть свое сообщение не через энное количество времени, а сразу… все сообщения, а не выборочные… что не один из супермодераторов (без намеков, я ВАС имею ввиду), не учит что хорошо, а что плохо, не просит «остыть», «успокоиться», не говорит «надо проверять наши сообщения, значит так и надо». Что взрослым, воспитанным, корректным людям (без намеков, это я о себе) ни кто не указывает, что их сообщения, поведение являются «некрасивыми». Да, на форумах, спорят, высказывают СВОЕ мнение, хвалят, критикуют, спрашивают, отвечают – ОБЩАЮТСЯ!!!
С Уважением, Лена.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Лен, да просто я акит видела очень разных, и шибиков - тоже. Видела АФФИГИТЕЛЬНО дрессированного кобеля акиты, который шёл без поводка по команде рядом по выставке собак, и когда на него бросались доберы, даже ухом не повёл :25: и очень многие акитки сдают ОКД. Видела и шибиков самых разных. Но всё равно, на мой отстранённый взгляд, энергия у них намного кипучее, чем у акит. Ну - это моё мнение :7: а насчёт Умы - даже в голову не берите. Ну что-то ей не понравилось - и всё. У меня такое было с Асахи, например, на Чемпионате Европы, уже вся из себя титулованная, два дня ВОВа, кстати, выигравшая на Евразии :16: , отвыставлявшаяся в первый день на Европе на монопородке ну просто супер, стоявшая в расстановке, на следующий день, когда, собственно, и был сам Чемпионат, вела себя АБСОЛЮТНО так же, как Умка во второй день. Во где было обидно-то! Столько заплатить и притащиться :16: и она никак не позволила эксперту дотронуться до себя. Ушли с оч.хором. Так что - всё бывает, мы не Боги для собак, возможно, мы вообще их братья меньшие, и нам не дано чего-то понять :7: А Ума - не стала от этого хуже, поверьте, она как была звездой, так ею и будет, только будет хорошеть и хорошеть. Главное, чтобы такое поведение в ринге у неё не закрепилось.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
ЖАННА Д'АРК
Прикипел

Лена, я бы не хотела выносить сор из избы....и честно, против всего негатива на форумах, выяснений отношений. Я полагаю, что на форумах собираются люди, которые хотят общаться, делиться радостью и разочарованием. Каждый остался при своем мнении и при своем интересе...Удачи Вам на ринге и новых побед!!! Возможно в следующий раз, мы с Вами встретимся на выставке.
Take care.......
Ответить

Вернуться в «Питомники»