Национальный Клуб Породы Акита России
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: Национальный Клуб Породы Акита России
У меня вопрос: на старом сайте всё было очень понятно и полная информация. И было ЗДОРОВО, что не было Форума - ИМХО. Но Форум, наверное, необходим - посмотрела, кучу информации всякой-разной там пишут для людей. НО - это совершенно неправильно, что РЕЗУЛЬТАТЫ МОНО ЧК висят, пардон, на каком-то форуме. Раньше было как: РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК. Человек, которому нафиг не нужно рыться в форумах, заходил, смотрел эксперта, каталог, оценку, фото. ГДЕ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ЗА ПРОШЛЫЕ ГОДЫ? Этого я не поняла. Туда же и нужно вывешивать снова официальные результаты этой и прошлогодних выставок.
Раздел Чемпионы НКПА - а он где? Там тоже было всё красиво, история в лицах, так сказать...
В общем, в итоге 2 вопроса: будет ли размещена информация всех прошлых лет на сайте, она же есть, слава Богу! И давайте вывешивать результаты выставок с отчетами как положено, как раньше, в разделе для Выставок. А форум-форумом, как дополнение, исключительно, кому нужно. Меня вон уже и на один не хватает...
Раздел Чемпионы НКПА - а он где? Там тоже было всё красиво, история в лицах, так сказать...
В общем, в итоге 2 вопроса: будет ли размещена информация всех прошлых лет на сайте, она же есть, слава Богу! И давайте вывешивать результаты выставок с отчетами как положено, как раньше, в разделе для Выставок. А форум-форумом, как дополнение, исключительно, кому нужно. Меня вон уже и на один не хватает...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Все результаты после этого ЧК будут размещены на сайте только после офиц отчета клуба. Также будет и по все выставкам. Только разговор шел о том, что этим будет заниматься не только Лавренова. И всей информацией тоже, не только я. Форум предназначен для быстрой информации, а не для официальной. Кто бы посидел и разместил?
- I.Lavrenova
- Местный
- Контактная информация:
И еще... Что то я ДАВНО не видела изменений на старом сайте ни по результатам выставок, ни по фотографиям, да и Ларису с трудом нахожу , чтобы поговорить. И не только я. Давай , подниму диалог о старом сайте. Пусть люди скажут свое мнение. А может ты считаешь , что после твоих вопросов и замечаний все и все бросят и начнут делать?
Там и твой раздел пустует. Интересно , долго так будет?
Там и твой раздел пустует. Интересно , долго так будет?
- I.Lavrenova
- Местный
- Контактная информация:
РКФ утвердил Положение о ТОП -заводские. Принята система баллов. Поэтому , в обязательном порядке весь раздел о Чемпионах должен быть оформлен в соответствующем и понятном виде.
Еще , главный момент. Так сказать, не информированные заводчики, не знают об изменениях в Плем.положении о правилах вязок.
Вот этими пунктами я займусь сегодня. А все фотографии, можно только ожидать. Лучше будет, если каждый по своей собаке, вышлет приятную для владельца фотографию с выставки ЧК, чтобы разместили на сайте НКП.
Еще , главный момент. Так сказать, не информированные заводчики, не знают об изменениях в Плем.положении о правилах вязок.
Вот этими пунктами я займусь сегодня. А все фотографии, можно только ожидать. Лучше будет, если каждый по своей собаке, вышлет приятную для владельца фотографию с выставки ЧК, чтобы разместили на сайте НКП.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Об этом надо всерьёз подумать. Раньше Лариска всем мозги вынимала - допрашивала на предмет недостающих фото собак ну, молодец, конечно. Надо сейчас подумать.I.Lavrenova писал(а):Кто бы посидел и разместил?
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Я ничего не считаю. Я не имела и не имею, к сожалению, возможности сделать свой личный питомниковый сайт. Вообще - делать что-то на сайтах не умею. Я не совсем поняла, зачем был нужен НОВЫЙ сайт НКП, вместо того, чтобы вот как раз всё заполнить и разместить на старом. Ну, нужен - значит, вероятно, был нужен. Вам виднее. Но, что сейчас я там мельком увидела - пусто, только еще один новый форум... ну, я мнение своё высказываю. Лариса не заполнила в последнее время по простым причинам, вообще-то - не имела информации, отчетов! У нас интересно всё - где сама была, о том всё знает, не была - кануло в лету. Если честно, не поймите меня сейчас превратно, но мне всё равно уже и давно. Просто если спросили мнения - высказала.
Правила какие не знают заводчики - мне не понять. РКФ сайт, слава Богу, работает. Племенное Положение НКП на старом сайте было вывешено.
Правила какие не знают заводчики - мне не понять. РКФ сайт, слава Богу, работает. Племенное Положение НКП на старом сайте было вывешено.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- I.Lavrenova
- Местный
- Контактная информация:
Новости РКФ читайте на сайте НКП http://www.akita-club.com/index.php?opt ... &Itemid=24
- I.Lavrenova
- Местный
- Контактная информация:
ВСЕМ КЛУБАМ- юридическим лицам !
Выставочный департамент РКФ, во избежание недоразумений напоминает, что в
каталогах выставок САС не должно быть каталогов монопородных выставок. Монки
должны идти отдельным печатным изданием.
Опубликовано на сайте НКП .
Выставочный департамент РКФ, во избежание недоразумений напоминает, что в
каталогах выставок САС не должно быть каталогов монопородных выставок. Монки
должны идти отдельным печатным изданием.
Опубликовано на сайте НКП .
- I.Lavrenova
- Местный
- Контактная информация:
На форум сайта НКП приглашены для участия в темах монопородных выставок соответствующие клубы.
- I.Lavrenova
- Местный
- Контактная информация:
На сайте НКП размещена информация о календаре монопородных выставок в 2015 году.
http://www.akita-club.com/index.php?opt ... &Itemid=35
Замечания клубам :
1. Рыбинский Клуб Любителей Собаководства ( М.Голубева) - в будущем не забывайте в заявке писать название организации согласно свидетельству о регистрации юридического лица ( полностью). Сокращенное название- согласно Уставу. Больше претензий нет.
2. КК Английский Кокер Спаниель - заявленная дата - понедельник, и через 10 дней выставка "Россия", что не разрешено РКФ.
Прошу СРОЧНО принять меры, написать, позвонить.В противном случае НКП отказывает в проведении моно в 2015 году.
http://www.akita-club.com/index.php?opt ... &Itemid=35
Замечания клубам :
1. Рыбинский Клуб Любителей Собаководства ( М.Голубева) - в будущем не забывайте в заявке писать название организации согласно свидетельству о регистрации юридического лица ( полностью). Сокращенное название- согласно Уставу. Больше претензий нет.
2. КК Английский Кокер Спаниель - заявленная дата - понедельник, и через 10 дней выставка "Россия", что не разрешено РКФ.
Прошу СРОЧНО принять меры, написать, позвонить.В противном случае НКП отказывает в проведении моно в 2015 году.