Omitsu Inari Go Sveika

Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Спасибо за фотки, Юля! :25: Еще раз поздравляем вас с заслуженной победой, Митсу красавица, не устану это повторять! :19:
А комбез у вас и впрям модный, яркий такой :25: а то все в темных да в защитных ходят, а тут такая яркая гламурная красотка :93:
Мы завтра поедем своей подбирать в подарок комбез на восьмимесячный день рождения :109:
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Юля, вот и я добралась - теперь я знаю, как выступила Митсу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :19: :19: :19:
да, мы становимся нервные и мало вменяемые :16: это ж надо было тебя так спросить... :14: :7:
Фотки расчудесные - как же я вам завидую! Я тоже хочу фотки! Пойду отберу у сына мыльницу и буду сама себе фотографом :8:
На самом деле, поскольку я видела сегодня Митсу вживую, хочу сказать, что, конечно, ни одна из фоток не отображают того, как она выглядит. Каждая - какую-то отдельную сторону. На самом деле, ИМХО, она выглядит не совсем так...нет у неё никакого орлиного профиля - очень милое личико :tongue:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Раса, Анастасия, Наташа - :19:

Наташ, а я вообще давно говорю о том, что на фотографиях, даже на самых лучших, ни одна Акита не выглядит лучше, чем в жизни. Я их (Акит) сравниваю с Кельнским Собором - и на фотографии краиво, но совершенно не соответствует действительной мощи и красоте :1: :16:

Анастасия, а у нас комбез тоже защитный, там есть камуфляжный рисунок - видимо, чтобы затеряться в песках ;) Удачи Вам с покупкой! ;)
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

А я в первый раз вижу собаку в салоне красоты))) это что-то.а малыш ,который в слинге сидит,как перенес всю эту кутерьму???
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Lesta писал(а):Раса, Анастасия, Наташа - :19:

Наташ, а я вообще давно говорю о том, что на фотографиях, даже на самых лучших, ни одна Акита не выглядит лучше, чем в жизни. Я их (Акит) сравниваю с Кельнским Собором - и на фотографии краиво, но совершенно не соответствует действительной мощи и красоте :1: :16:

Анастасия, а у нас комбез тоже защитный, там есть камуфляжный рисунок - видимо, чтобы затеряться в песках ;) Удачи Вам с покупкой! ;)
а в каком возрасте вы собаку одели в костюмчик? если купить комбез месяцам к восьми-собака его носить не откажется?
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Инна, да это не салон красоты :1: Это грумминг салон (при зоомагазине) рядом с домом, меня просто так напугали трудностью мытья Акиты и ее же сушки, что я решила положиться на специально обученных людей. Стоило это недорого, а когда Митсу начали сушить, и ее шерсть летала, парила, кружила по всему помещению (она в активной линьке), я поняла, что поступила правильно :12: :7: Да и дети в людных местах не мешают процессу - дома бы отвлекали постоянно. К следующей выставке буду мыть сама, скорее всего :)

Порцелян (Малыш, который сидит в слинге :)) человек закаленный в боях и путешествиях, жизнь у него кочевая , посему перенес без особенностей, спасибо :7: С нами еще старший был :136: :7:

А костюмчик мы впервые купили и одели в тот же вечер, когда закончили мойку в "салоне красоты", чтобы дойти до дома чистыми. Так что наше первое одевание состоялось 2 дня назад, в 10 месяцев соответственно. Честно, Митсу даже внимания не обратила, что на ней что-то одето. Я как-то пыталась купить ей комбез (на Созвездии сто лет назад), подошла к девушкам-продвщицам, они сказали что именно на Акит "на вырост" не продадут, потому что непредсказуемо может вырасти собака :7: Так что мы и не заморачивались покупкой, а тут жизнь заставила :36:
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

какой молодец ваш Порцелян!!! такие кудряшки.Митсу-умница,одели и значит так и надо.будем тогда надеяться что и наш спокойно даст себя нарядить.спасибо за обзор событий,очень интересно было почитать))))) :19:
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Спасибо :8: Порцелян у нас такой, муж все хочет подстричь его кудряшки, а я борюсь и сопротивляюсь пока :136:

А Митсу вообще не перестает меня удивлять. Она необыкновенная, она наше настоящее сокровище. Чем мы заслужили, что Мигле доверила ее нам? :1: :8:

И вот это преображение на выставке. Еще секунду назад она, как истеричная девка бросалась на проходящих мимо сук, но она вышла на ринг и застыла. И как будто нету рядом никого из собак. Мигле, вы впрыскиваете своим девицам выставочный гормон??? :25: :19:
Изображение
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Юкка писал(а):
Lesta писал(а):Раса, Анастасия, Наташа - :19:

а в каком возрасте вы собаку одели в костюмчик? если купить комбез месяцам к восьми-собака его носить не откажется?
:36: кто бы ее спрашивал! на самом деле покочевряжется конечно немного для проформы, но думаю привыкнет.
Мы к наморднику тоже поздновато начали приучать - уже после 6 месяцев и ничего, сейчас носит уже спокойно, не с удовольствием конечно :2: какое уж тут удовольствие когда и "попылесосить" на улице нельзя и грозный ГАВ на встречную собаку в нем не получается! :7: но в принципе, ко всему можно приучить со временем.
Пы.сы. Юля прошу прощение за флуд на вашей страничке :24:
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Наша даже не кочевряжилась ни секунды, одела и пошла. Честно говоря, даже не думала, что буду делать, если не захочет идти в комбезе, как то априори предположилось, что надо :25: И намордник так же, мы его не носим вообще, дома примерили и положили до лучших времен - но одели, и она спокойно восприняла это как должное.
Очень смешно было утром перед выставкой, я сушу голову (фраза мужа: "А ты чего голову моешь - мы же не тебя выставляем! :36: ), Митсу, услышав шум фена (а вечером предыдушего дня мылись-сушились долго), с грустной мордой, тяжело вздохнув, пришла и села рядом, мол, надо так надо, суши и меня :7:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»