Куплю Акиту Ину

lexa85
Заглянул

Куплю щенка Акита-ину в Н.Новгороде

Куплю хорошего щенка Акита-ину в Н.Новгороде. 89103972339
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Н-да.... по моему там нету....
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Но на данный момент проблемы со щенками в России нет. :2: Ищите в окрестностях :8:
Stacia
Прикипел
Питомец / Питомник: нет...но я надеюсь ПОКА нет
Настоящее Имя: ***

БУДЕТ МНЕ АКИТЁНОК!или как я об этом мечтаю

Всем доброго здравьица,дорогие форумчане!Посетила сей сайт давненько уже,но что-т как-т руки не доходили до регестрации..и Вот вчера я "родила" :tongue: Полноправный член этого форума))скажу так в краце(так как,перелопатив ВЕСЬ форуми прочитав ВСЁ до последней точки,видела очень много похожих тем,но все они были иль оч давними и недееспособными иль еще какими :1: ): ХОЧУ АКТИА-ИНУ.
Стандартное начало-болею породой этой 2 года,всегда мечтала о собаке. Сейчас решаюсь приобрести НО в моём городе нет таких пород-надо ехать далеко...оч далеко.Я из Тюмени.Видела на форуме владельцев из Тюмени,сразу к ним навязалась :1: :1: но пока тишина))дак вот-теперь самый смак...я-студентка 4 курса...Я ПОЛНОСТЬЮ БЕСПОВОРОТНО ОСОЗНАЮ ВСЕ ТРУДНОСТИ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ЩЕНА...но терпеть уже отсутствие его я не могу..живу одна в квартире...учусь и работаю...ну так,подрабатываю..Искала пёсей в Ёбурге,Челябе...близлежащих городах,ибо чтоб можно было приехать посомтреть разузнать лично и приехать домой..чтоб процесс на месяц не затягивался..учёба все таки и деньги не безгарничные...
Вопрос стоИт конечно еще в цене...я понимаю что такую собаку за 5 рублей не купить..она стоит 80 тысяч..а то итого больше.Но я всё же продолжаю питать надежду что смогу найти пса хотя бы за 40 тысяч...может я и наивная но всё же...
Хотела попросить вашей помощи-расскажите как вы проводили первые месяцев 5 щенячей жизни?какие тяжбы были?Ещё если я сумею приобрести пёсю все же до НГ то в феврале хотела ехать на месяц в гости к маме))уже с щеном тогда..но это все так в мыслях и желаниях...как тогда про перевозку и прочее-это последний вопрос.Сейчас главное для меня-получить ваши советы,если вы конечно захотите поделиться с новичком)
Заранее отвечу ещё раз-да,понимаю всю ответственность неуправляемость собаки и т.д...да знаю что надо достаточно времени на пса..я готова к этому всему и буду стараться делать все для щена...мне нужен друг.я не буду делать никаких с ним выставок и все в этом роде(каряво как прозвучало :tongue: )...в общем-вот моя исповедь,ёшты-маёшты :34:
*never know wht would be next*
Изображение
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Stacia, я думаю что за 40 тыс. вы сейчас акиту не найдете. Может вам покопить денежку и купить за 80 :4: чуть позже. Хороший и здоровый щенок ( пусть вы и не собираетесь заниматься выставками и разведением) стоит прилично, он ничем не хуже остальных щенков в помете. И думайте, читайте, собирайте информацию о питомниках и заводчиках, что бы потом не было проблем с собакой и недоразумений с заводчиком :mig:

А у кого еще есть мнения?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

Про цену? Думаю, если всех опросить, то как раз промеж 40 и 80 мона найти. + доставка. Про все остальное - не знаю.
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

кто про что, а лысый про расческу (это я про себя :7: )
Стася, а как Вам вариант длинничка? :mig:
мне Эрика (наша заводчица) писала, что у нее сейчас в наличии есть длинники трех цветов - рыжие, белые и тигровые.
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Stacia
Прикипел

спасибо за ответы всем)))
покопить до 80 тысяч..хм...уже руки трясуться от нехватки собаки :mig: не выдержу))
про длинников??хм,я читала на форуме тут но никогда не видела даже картинку такой собачки.Белый цвет мне кстати очень нравится
:217:
Изображение
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

у меня длинник (посмотрите на мою аватарку), а еще есть тема с фото длинношерстных акит http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=7&t=55&start=0
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Stacia
Прикипел

некоторые пёси аж..вах-вй..за душу берут!Такие милые :35:
Ваша собачка очень красивая! :41:
можно как-нибудь глянуть на длинничков белых?Вы писали выше что у Вас есть вроде как вариант такой :88:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Щенки»