akita-akatsuki писал(а):Мигле, а что это за слово? - "lysina". Я никак не пойму, что это означает?
Девочки, а во второй день нас судит женщина что-ли??????
Ot solva lysaja , v smysle total liniajet. Xotia pux uzhe pochti otros, teper ostevoj volos kak beshenyj vyxodit ... Mozh uspejem odetsia, a jesli ne to takova sudba
О, я при моём уважении к РКФ только сейчас посмотрела, что эксперт - из Австрии...после посещения выставок в данной стране - это то, чего я бы хотела в своей жизни меньше всего...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
A chto v etom ploxova, chto zhenshchina ??? [/quote]
Это только для нашей собаки плохо.... она у нас от женщин, как от огня, шарахается - удержать невозможно. Ещё и порычать может! Мы тоже в линьке, только в начальной стадии, пока лапы, грудь и позвоночник. Хорошо сохранились бока, штанишки и хвост.
Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих.
Толстой Л.Н.
Здравствуйте Наталья!
Ваши собаки просто прелесть!
Эту породу я открыла для себя не так давно и сразу влюбилась Хочу познакомиться с ней поближе, посетив выставку "Евразия 2010", которая будет проходить 27-28 марта.
Мне хотелось бы узнать будете ли вы со своими питомцами участвовать в выставке? И какие именно собаки будут в ней участвовать? Будут ли выставляться щенки?
Здравствуйте, Анастасия!
Список всех собак, которые будут, висит чуть выше как раз Спасибо за тёплые слова о моих питомцах!
Если Вы имеете ввиду конкретно моих щенков - их не будет, они ещё малы, класс Бэби с 4-х месяцев. А другие будут, конечно!
От нашего питомника будут выставляться только два мальчика - тигровый Окун и рыжий Тамик. Очень надеемся, что выставляться будут ХОРОШО
Эрих Мария Ремарк
Получается, что нас в первый день Евразии будет судить вот этот смешной дядечка!!!!!!!
Может кто-нибудь знает про него или выставлялся под его судейством, расскажите пож-та, так интересно!
Толстой Л.Н.
Мы выставлялись. Так всё и происходит. Асахи долго не могла понять, кто это такой потом немного настороженно относилась. Любит обниматься к девочками. Так что принаряжайтесь!
Эрих Мария Ремарк
Akitka писал(а):Мы выставлялись. Так всё и происходит. Асахи долго не могла понять, кто это такой потом немного настороженно относилась. Любит обниматься к девочками. Так что принаряжайтесь!
А у нас нет девочек, чё нам-то делать. У нас только мальчики!!! А мальчиков он не очень жалует????
Толстой Л.Н.
Расписание интернациональной выставки собак CACIB-FCI-CAC-РКФ “ЕВРАЗИЯ-1” 27.03.2010
THE SCHEDULE international OF THE DOG SHOW «EURASIA-1» 27/03/2010.
Зал № 15 (ринги с 28 по 63) РИНГ№53/RING№53
KAREL HORAK CZECH REP
10-00 НЬЮФАУНДЛЕНД, 12-00 АКИТА,
13-15 ПИРЕНЕЙСКАЯ ГОРНАЯ СОБАКА, ПИНЧЕР (NEWFOUNDLAND, AKITA, CHIEN DE MONTAGNE DES PYRENEES)
Расписание интернациональной выставки собак CACIB-CAC-FCI-РКФ «ЕВРАЗИЯ-2» 28 .03.2010.
The schedule international of the dog show CACIB-CAC-FCI-РКФ «EURASIA-2» 28/03/2010.
Зал №15 Ринги с №28 по №63 Ринг№48
BRIGITTE BREGENZER AUSTRIE
10-00 ЧИХУАХУА (длинношерстный) / CHIHUAHUA (long haired); 12-00 АКИТА / AKITA;
13-00 КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ / CAVALIER KING CHARLES SPANIEL, КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ / KING CHARLES SPANIEL
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)