Помогите советом...
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Это подмосковье?
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Я вас умоляю В прошлом мае шел сильный град,мы были в беседке-я,взрослая голденша и 4 месячная Ёко...Керри прижалась ко мне,а мелкая посидела,подумала и пошла лопать градинкидея писал(а):Домик для собакинов красив, но крыша мне не нравится. Когда дождь будет несколько часов колотить по металической крыше, не думаю что это скажется положительно на психике собаки.
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Спасибо посмеялся!дея писал(а):Домик для собакинов красив, но крыша мне не нравится. Когда дождь будет несколько часов колотить по металической крыше, не думаю что это скажется положительно на психике собаки.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
-
- Заглянул
- Питомец / Питомник: пока только два йорика)
- Настоящее Имя: Наталия
Спасибо! Нам бы,если все хорошо, одного уберечь....
Афика не уберегли... надо исправляться...
Да, это Подмсковье =г.Озеры, между Ступино и Коломной... Кстати, а нет рядом соседей с акитами? А лучше--питомник --- посмотрели бы на этих прелестей в жизни)
Крыша под наклоном , немного выходит за забор,поэтому снег сползал на улицу... убирали только один раз --в очень снежную зиму. А так, она очень хорошо укреплена... -я этот домик увидела на одном форуме- понравился и мы заказали местному умельцу. А сама будка с предбанником) -как-бы поделена на 2 части , чтобы ветер не задувал и тепло сохранялось...хотя ,уж в самые холода мальчишка спал в теплом подвале... здесь немного видна система. Когда сильный дождь, он уходил в домик , там крыша из мягкой черепицы + все проложено между вагонкой пенопластом..он там даже не слышал, что мы его зовем...не то что --дождик)Если видите--крыша откидывается и легко убраться в домике , проветрить,продезинфицировать иногда
А фанеру на полу мы стелили в холода, чтобы не на плитке лежал, в жару её убирали и было удобно и мыть,и прохладно лежать...
Афика не уберегли... надо исправляться...
Да, это Подмсковье =г.Озеры, между Ступино и Коломной... Кстати, а нет рядом соседей с акитами? А лучше--питомник --- посмотрели бы на этих прелестей в жизни)
Крыша под наклоном , немного выходит за забор,поэтому снег сползал на улицу... убирали только один раз --в очень снежную зиму. А так, она очень хорошо укреплена... -я этот домик увидела на одном форуме- понравился и мы заказали местному умельцу. А сама будка с предбанником) -как-бы поделена на 2 части , чтобы ветер не задувал и тепло сохранялось...хотя ,уж в самые холода мальчишка спал в теплом подвале... здесь немного видна система. Когда сильный дождь, он уходил в домик , там крыша из мягкой черепицы + все проложено между вагонкой пенопластом..он там даже не слышал, что мы его зовем...не то что --дождик)Если видите--крыша откидывается и легко убраться в домике , проветрить,продезинфицировать иногда
А фанеру на полу мы стелили в холода, чтобы не на плитке лежал, в жару её убирали и было удобно и мыть,и прохладно лежать...
Последний раз редактировалось Мечта 09 июл 2012, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
Может вам побольше знаний на этот счет, тогда и смеяться будете не так часто?olovo писал(а):Спасибо посмеялся!дея писал(а):Домик для собакинов красив, но крыша мне не нравится. Когда дождь будет несколько часов колотить по металической крыше, не думаю что это скажется положительно на психике собаки.