World Dog Show

Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

От главных...да и вообще. Одни вери гуды и даже гуд! Я знаю прекрасно Кайо - откуда у него гуд? Конечно, мне надо было бы написать - о, какой прекрасный Мир! Моя сука - лучший щенок, моя Таба - проиграла только Лучшей Суке и т.п. НО - общие результаты практически противоположны тому, что выбирают японцы...у Иоланты никогда не было такого аншлага под японцами. Аматерасу :9: ? .. Так уж получается, что я видела почти всех собак из списка. Вы уж простите конечно мне мою нелюбовь к г-же Полищук по объективным причинам, но её Асамару много лучше многих кобелей, получивших Отлично...опять же - всё сказано ИМХО. Давайте обсудим! С чем согласна принципиально - оч хор моему Окуну и оч хор Каиши. По крайней мере - это я могу понять почему. И то - не всегда недостатки эти настолько перевешивают ТИП, согласись?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
1EO
Прижился

Akitka писал(а)::36: выпендрёжник ты, Лёня!
Нее, её неудачи - или удачи - это её личное дело...
Позволь довыпендриваться... Хотя это и злостный offtop... 48.53%!!!!
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Проценты - это что?
А с ЧМ кобелём я всё-таки угадала :4: учусь делать прогнозы исходя из участников и немного - судьи, потому как дело это рисковое...
Эрих Мария Ремарк
1EO
Прижился

Akitka писал(а):Проценты - это что?
...
Проценты?
Это ворд посчитал количество знаков посвященных результатам О. Полищук и соотнес их к общему количеству знаков. Получился коэфф. информативности с индексом Полищук. Проверь 544/1121 = 48.53%

"Ну вот, акит отсудили...Бениса - Лучший Щенок Породы
Таба - вторая в своём классе с оценкой Отлично, победительница её класса стала Лучшей сукой Так что я довольна
Ничего нового в судействе Кенсея (Окуна) не произошло - Оч хор, но при этом всё же 4-й в классе :4: Катя сказала, что в их классе оценку Отлично получили всего 3 кобеля...что, в Норвегии такие классные акиты? Мне казалось, что записаны хорошие мальчики. Вот мне интересно, аж сил нет - Этсуо выиграл? Про Окуна - что правда то правда: я не знаю, что с ним происходит, но после помывки накануне из него вылезло всё то, что оставалось...нового ничего не нарастает пока...буду ждать! Акита без шерсти - собака неизвестной породы...
Из наших не было никого, не считая г-жи Полищук, как русскоговорящая - наша
Сейчас будут новые красно-жирные заголовки на её сайте - наш Хокунхомаре обошёл Окуна в 4-й раз! он занял 3-е место в классе юниоров (только не пойму - неужели он ещё юниор? у него же дети вроде есть уже), перед Окуном. Катя сказала, что Хокунхомаре выглядел очень хорошо в этот раз и хорошо выставлялся. Получил оценку Отлично. Асамару - Оч хор в открытом классе, 4-е место. Какая-то из заявленных ею сук - тоже Оч хор. без места (просто у неё заявлена и Шион и Саюри, не знаю, какая именно выставлялась, в одном с Табой классе - самом многочисленном в породе, судя по статистике)."
Вот как жара на человечий моск действует...
Kando
Прикипел
Питомец / Питомник: Золото Небес
Настоящее Имя: Екатерина
Контактная информация:

Я в Шоке от ЛПП - что достойнее акиты не было
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Спасибо за списки!
Наталью поздравляю с успехом!
В юниорах несогласен с первым местом,наш Этсуо лучше,он имеет безупречный окрас!Но все равно он- герой!
:25:
TENSU NO HI GA NOBORU
Изображение

Изображение
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Kando писал(а):Я в Шоке от ЛПП - что достойнее акиты не было
Я правильно понял,что это тот самый Amateraso No Ida-Ten,имеющий более 200 ВОВ и самый титулованный кобель Швеции?
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

1EO писал(а):
Akitka писал(а):Проценты - это что?
...
Проценты?
Это ворд посчитал количество знаков посвященных результатам О. Полищук и соотнес их к общему количеству знаков. Получился коэфф. информативности с индексом Полищук. Проверь 544/1121 = 48.53%

"Ну вот, акит отсудили...Бениса - Лучший Щенок Породы
Таба - вторая в своём классе с оценкой Отлично, победительница её класса стала Лучшей сукой Так что я довольна
Ничего нового в судействе Кенсея (Окуна) не произошло - Оч хор, но при этом всё же 4-й в классе :4: Катя сказала, что в их классе оценку Отлично получили всего 3 кобеля...что, в Норвегии такие классные акиты? Мне казалось, что записаны хорошие мальчики. Вот мне интересно, аж сил нет - Этсуо выиграл? Про Окуна - что правда то правда: я не знаю, что с ним происходит, но после помывки накануне из него вылезло всё то, что оставалось...нового ничего не нарастает пока...буду ждать! Акита без шерсти - собака неизвестной породы...
Из наших не было никого, не считая г-жи Полищук, как русскоговорящая - наша
Сейчас будут новые красно-жирные заголовки на её сайте - наш Хокунхомаре обошёл Окуна в 4-й раз! он занял 3-е место в классе юниоров (только не пойму - неужели он ещё юниор? у него же дети вроде есть уже), перед Окуном. Катя сказала, что Хокунхомаре выглядел очень хорошо в этот раз и хорошо выставлялся. Получил оценку Отлично. Асамару - Оч хор в открытом классе, 4-е место. Какая-то из заявленных ею сук - тоже Оч хор. без места (просто у неё заявлена и Шион и Саюри, не знаю, какая именно выставлялась, в одном с Табой классе - самом многочисленном в породе, судя по статистике)."
Вот как жара на человечий моск действует...
Лёнь, это тебе не интересны результаты подобных чемпионатов. А людям - интересно. И интересны все НАШИ. Ну, извини, что я 3 собаки выставляла, и она...почти поровну информации :7: вот реально жара действует - и охота было сидеть считать :7:

Сильвия звонила - тоже в шоке :7: и тоже от ЛПП, Кать. Ну, ещё она не любит тиграшика Никкотоши :8: ну, а мне он нравится, что поделать!
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

olovo писал(а):
Kando писал(а):Я в Шоке от ЛПП - что достойнее акиты не было
Я правильно понял,что это тот самый Amateraso No Ida-Ten,имеющий более 200 ВОВ и самый титулованный кобель Швеции?
Перед Миром моя подруга ездила в Швецию на САС!Вы. Да, он там звездил в гордом одиночестве. Я спросила её мнение - говорит, в России акиты лучше во много раз :8:
Игорь, а давно это у Вас - "наш Этсуо"? :7: ты хочешь сказать, что Вы с ним уже породнились? Новости в Щенках будут? :8:
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Игорь, может, у хозяев Этсуо есть хоть какие-нибудь фотки? А то мои ничего не успели - сегодня 4 собаки выставляли...я только на трансляции БЭСТов на свою детку посмотрела - умничка такая, тьфу-тьфу-тьфу! правда, не выбрали...БЭСТ щенков сегодня выиграл щенок американской акиты. Из российских в БЭСТ попал лхаса апсо.
Эрих Мария Ремарк
Ответить

Вернуться в «World Dog Show, Euro Dog Show»