Мегаполис Стайл Ютака, г.Тюмень

Ютака
Прикипел
Питомец / Питомник: Ютака / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Настя

на утро чувствовал себя прекрасно! только пулей гулять рванул! видимо сильно пипи хотел! :7:
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Ютака писал(а):доброе утро друзья! :2:
вчера наш малыш ощутил все прелести человеческой жизни! у нас частный дом, и он в основном сидит в вольере или на цепке гуляет по ограде! но мы решили его отпустить,пусть мол малыш побегает! В это время папа сидел на улице в беседке - пил пиво, ел кильку из баночки! налил пива полный стакан, открыл рыбку и отошел посмотреть машину! Такуша решил зря времени не терять и на запах рыбки с пивом, пришел в беседку! вообщем поймали мы его когда он уже почти допивал бокал пива! :7: папа был в шоке когда по возвращению увидел лишь одни килькины головы в банке и почти пустой бокал пива!!! :36: такуша лишь делал вид что ничего не произошло,он этого не делал, и не понимает за что его ругают! :tongue:
Ай молодца :25: мы такое проходили )))) и пиво пыталась выпить и кофе и чай и селедку съедала .И потом ,парень повторяет все за отцом :7:
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Ютака
Прикипел

да, парниша вообще от папы безума! :16: и ходит такой же важный!
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Ютака писал(а):да, парниша вообще от папы безума! :16: и ходит такой же важный!
вам так повезло))))раз такая уважуха к папе,не должно появиться проблем с выбором хендлера))) :16: :16: :16:
почему мой не повторяет все за папой,а копирует соседского лабрадора????? :39;
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Юкка писал(а): почему мой не повторяет все за папой,а копирует соседского лабрадора????? :39;
:36: :36: :36:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Ютака
Прикипел

вот на счет хендлера конечно есть проблемы! слушать никого не хочет, пока на поводке - еще можно что то с него требовать, но стоит лишь отпустить.... :29:
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Вот у нас с Тори первые 3 дня с хэндлером были проблемы, но я отдавал ей поводок в руки и уходила! В Итоге о смирился,что мама так хочет,значит я должен выполнять. Попробуйте
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Ютака
Прикипел

Спасибо за совет! попробуем!
Ютака
Прикипел

Есть опасение, что у Таки появились такие мысли "что в клубе надо работать и слушаться этого дядьку-хендлера,а то по шее получу,уж очень он грубый и бьет меня и душит, стоит только мне рыкнуть на него, вкусняшки не дает, да и ведь не отвяжется пока я ему не сделаю, чего он хочет, но вот прийду домой там мама меня любит, кормит да и гуляем как уж я хочу и мне за это ничего не будет, ну так дернет, крикнет там...и т.д." Ведь и правда дома он получает максимум любви и он это чувствует, что можно иногда и игнорировать команды и побычиться, потому что дома он душа компании, а в клубе это работа, это чужая территория и там свои правила... Наш хендлер Володя с жестким характером, он намного сильнее меня и любые рявканья в его сторону строго наказываются,я так не могу. Вот и переживаю что он выберет для себя Володю как авторитет, а я потеряю у него уважение.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

самое главное, чтобы он с этим Володей делал то, ради чего пришёл. И если ему немного "вправят мозги" - это ему не повредит :tongue: главное, есть ли реальный прогресс в занятиях? Вы видите то, ради чего пришли? Если хэндлер пресекает неоправданную агрессию (а лень-матушка и оскал в знак того, что "не хочу-не буду" я тоже рассматриваю как неоправданную агрессию) достаточно жёстко, и после этого собака успокаивается и ведёт себя прилично - это хорошо. Но если собака ненавидит этого человека...это плохо. А любовь к маме - это никак с этим не связано, поверь! Но если и мама будет чуть-чуть построже - ему не навредит :mig:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Ответить

Вернуться в «Уральский федеральный округ»