НЕ могу молчать!

Лариса и Тами
Местный
Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
Настоящее Имя: Лариса

Меня с детства научили говорить только то, что я сама лично видела или слышала. Воспитание такое. И я никогда не смогу понять, как у людей язык поворачивается говорить такие гадости. Видимо, другое воспитание. Повторять чужие сплетни, не думая при этом своей собственной головой - не уважать в первую очередь самого себя. Как можно составлять своё мнение о человеке на основании чужих впечатлений и слов? Не понимаю...
Не была я в Турине (к сожалению), но со Строич сидела за одним столом и не однократно! Тоже самое могут сказать люди, которые берутся обсуждать НС? Откуда такая осведомлённость в пристрастиях Натальи к выпивке? Это было бы смешно, если бы не было так противно. Но с этими людьми хотя бы всё понятно - не получается честно конкурировать, ну так хоть как-нибудь напакостить. А вот почему некоторые люди, не знающие ничего, не знакомые ни с одним участником событий, с такой охотой всему верят, для меня загадка.
"Проблема" Натальи именно в том, что она честно и открыто высказывает своё мнение, а не распускает гнусные слухи. А вот те, которые тихонечко нашептывают за спиной, выглядят при этом чинно и благородно.
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

okca911 писал(а):а то, даже вроде бы и от "наших форумчан" упреки слышны, что люди тут высказываться бояться...
Только две дуры ЗДЕСЬ ничего не бояться ( :7: и, простите - ничего личного, столько же - ТАМ)
Ну если честно я тоже не боюсь высказываться ни тут ни там :7:
Мне нечего терять, :7: кроме оков и цепей
Изображение
Лера
Местный
Настоящее Имя: Роксолана
Контактная информация:

Блин, ну какая разница,кто и как проводит время и что такого в том, что люди встретившись выпивали? Да все пьют,кто мало, а кто больше... Зачем об этом писать? Ведь это совсем не касается породы для которой, собственно говоря и созданы форумы! Пить или не пить на выставках право каждого и нет в этом ничего ужасного. :39; А если действительно есть,что сказать,как говорится по теме так это пожалуйста...
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Ольга Витальевна - :25:
Ланочка, да вопрос ведь не в том, что я пью или не пью, или что кто-то пьёт или не пьёт, а вопрос в том, что люди врут, изворачиваются и очерняют других людей. Высокостоящие люди в нашей породе типа...ну, в России, конечно. Вот и всё.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Лера
Местный
Настоящее Имя: Роксолана
Контактная информация:

Akitka писал(а):Ольга Витальевна - :25:
Ланочка, да вопрос ведь не в том, что я пью или не пью, или что кто-то пьёт или не пьёт, а вопрос в том, что люди врут, изворачиваются и очерняют других людей. Высокостоящие люди в нашей породе типа...ну, в России, конечно. Вот и всё.

Именно это и возмущает... :9:
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Пить можно воду, кофе, чай, вино и всякое :16: . Вы меня пытайте, я не помню , кто что пил :128: . Я такой информацией не закладываю себе в голву, и ище на пол года, потому что мне все равно... Как по- русски - до лампечки :16:
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО

Я не понимаю тактику людей ,которые пытаются с помощью нелепых пересудов очернить одного человека . Мне например легче сказать человеку в глаза ,чем шептаться в темном углу с группкой "единомышленников" из колхоза "Светлый путь".И если им интересней заниматься грязными сплетнями ,чем разведением собак ,то пусть сменят род деятельности . В этих людях говорит только зависть ,зависть к человеку который умнее их ,моложе ,который стремится к улучшению и знаниям .у которого лучше получается чем у них .Они ,мозговые импотенты и единственное что у них осталось -это грязный рот . Я когда выбирала собаку ,позвонила в питомник Ицуми Гай ,мне было интересно всё .но мне дали понять через 1минуту разговора ,что пока я тут выспрашиваю ,у нее еще один звонок на линии и возможно тоже хотят приобрести щенков ((( .И я позвонила в Мегаполис и на другом конце провода ,мне в течении 30 минут взахлеб рассказывали про породу ,особенности и т.д. И я сделала свой выбор .вот это их и злит ,они не ТЫ, они не могут так как Ты .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

"Нас обсуждают только те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас...... им не до нас." (с)
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Megame писал(а):Пить можно воду, кофе, чай, вино и всякое :16: . Вы меня пытайте, я не помню , кто что пил :128: . Я такой информацией не закладываю себе в голву, и ище на пол года, потому что мне все равно... Как по- русски - до лампечки :16:
:25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
ольга
Прикипел
Питомец / Питомник: еще не определен

Лелька писал(а):Я не понимаю тактику людей ,которые пытаются с помощью нелепых пересудов очернить одного человека . Мне например легче сказать человеку в глаза ,чем шептаться в темном углу с группкой "единомышленников" из колхоза "Светлый путь".И если им интересней заниматься грязными сплетнями ,чем разведением собак ,то пусть сменят род деятельности . В этих людях говорит только зависть ,зависть к человеку который умнее их ,моложе ,который стремится к улучшению и знаниям .у которого лучше получается чем у них .Они ,мозговые импотенты и единственное что у них осталось -это грязный рот . Я когда выбирала собаку ,позвонила в питомник Ицуми Гай ,мне было интересно всё .но мне дали понять через 1минуту разговора ,что пока я тут выспрашиваю ,у нее еще один звонок на линии и возможно тоже хотят приобрести щенков ((( .И я позвонила в Мегаполис и на другом конце провода ,мне в течении 30 минут взахлеб рассказывали про породу ,особенности и т.д. И я сделала свой выбор .вот это их и злит ,они не ТЫ, они не могут так как Ты .
Я вот тоже не совсем понимаю тактику обсуждения определенных тем, как вот например сегодня про ПАРЕЗ, обсуждения человека который хочет избавится от собаки, сразу все перешло на личности (фамилии) и питомник (название и ссылки), люди не вникая в проблему нашли не "добросовестного заводчика".
Ответить

Вернуться в «Обо всем»