НЕ могу молчать!
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Меня с детства научили говорить только то, что я сама лично видела или слышала. Воспитание такое. И я никогда не смогу понять, как у людей язык поворачивается говорить такие гадости. Видимо, другое воспитание. Повторять чужие сплетни, не думая при этом своей собственной головой - не уважать в первую очередь самого себя. Как можно составлять своё мнение о человеке на основании чужих впечатлений и слов? Не понимаю...
Не была я в Турине (к сожалению), но со Строич сидела за одним столом и не однократно! Тоже самое могут сказать люди, которые берутся обсуждать НС? Откуда такая осведомлённость в пристрастиях Натальи к выпивке? Это было бы смешно, если бы не было так противно. Но с этими людьми хотя бы всё понятно - не получается честно конкурировать, ну так хоть как-нибудь напакостить. А вот почему некоторые люди, не знающие ничего, не знакомые ни с одним участником событий, с такой охотой всему верят, для меня загадка.
"Проблема" Натальи именно в том, что она честно и открыто высказывает своё мнение, а не распускает гнусные слухи. А вот те, которые тихонечко нашептывают за спиной, выглядят при этом чинно и благородно.
Не была я в Турине (к сожалению), но со Строич сидела за одним столом и не однократно! Тоже самое могут сказать люди, которые берутся обсуждать НС? Откуда такая осведомлённость в пристрастиях Натальи к выпивке? Это было бы смешно, если бы не было так противно. Но с этими людьми хотя бы всё понятно - не получается честно конкурировать, ну так хоть как-нибудь напакостить. А вот почему некоторые люди, не знающие ничего, не знакомые ни с одним участником событий, с такой охотой всему верят, для меня загадка.
"Проблема" Натальи именно в том, что она честно и открыто высказывает своё мнение, а не распускает гнусные слухи. А вот те, которые тихонечко нашептывают за спиной, выглядят при этом чинно и благородно.
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
Блин, ну какая разница,кто и как проводит время и что такого в том, что люди встретившись выпивали? Да все пьют,кто мало, а кто больше... Зачем об этом писать? Ведь это совсем не касается породы для которой, собственно говоря и созданы форумы! Пить или не пить на выставках право каждого и нет в этом ничего ужасного. А если действительно есть,что сказать,как говорится по теме так это пожалуйста...
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ольга Витальевна -
Ланочка, да вопрос ведь не в том, что я пью или не пью, или что кто-то пьёт или не пьёт, а вопрос в том, что люди врут, изворачиваются и очерняют других людей. Высокостоящие люди в нашей породе типа...ну, в России, конечно. Вот и всё.
Ланочка, да вопрос ведь не в том, что я пью или не пью, или что кто-то пьёт или не пьёт, а вопрос в том, что люди врут, изворачиваются и очерняют других людей. Высокостоящие люди в нашей породе типа...ну, в России, конечно. Вот и всё.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
Akitka писал(а):Ольга Витальевна -
Именно это и возмущает...
У нас теперь есть свой сайт!))
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
Я не понимаю тактику людей ,которые пытаются с помощью нелепых пересудов очернить одного человека . Мне например легче сказать человеку в глаза ,чем шептаться в темном углу с группкой "единомышленников" из колхоза "Светлый путь".И если им интересней заниматься грязными сплетнями ,чем разведением собак ,то пусть сменят род деятельности . В этих людях говорит только зависть ,зависть к человеку который умнее их ,моложе ,который стремится к улучшению и знаниям .у которого лучше получается чем у них .Они ,мозговые импотенты и единственное что у них осталось -это грязный рот . Я когда выбирала собаку ,позвонила в питомник Ицуми Гай ,мне было интересно всё .но мне дали понять через 1минуту разговора ,что пока я тут выспрашиваю ,у нее еще один звонок на линии и возможно тоже хотят приобрести щенков ((( .И я позвонила в Мегаполис и на другом конце провода ,мне в течении 30 минут взахлеб рассказывали про породу ,особенности и т.д. И я сделала свой выбор .вот это их и злит ,они не ТЫ, они не могут так как Ты .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: еще не определен
Я вот тоже не совсем понимаю тактику обсуждения определенных тем, как вот например сегодня про ПАРЕЗ, обсуждения человека который хочет избавится от собаки, сразу все перешло на личности (фамилии) и питомник (название и ссылки), люди не вникая в проблему нашли не "добросовестного заводчика".Лелька писал(а):Я не понимаю тактику людей ,которые пытаются с помощью нелепых пересудов очернить одного человека . Мне например легче сказать человеку в глаза ,чем шептаться в темном углу с группкой "единомышленников" из колхоза "Светлый путь".И если им интересней заниматься грязными сплетнями ,чем разведением собак ,то пусть сменят род деятельности . В этих людях говорит только зависть ,зависть к человеку который умнее их ,моложе ,который стремится к улучшению и знаниям .у которого лучше получается чем у них .Они ,мозговые импотенты и единственное что у них осталось -это грязный рот . Я когда выбирала собаку ,позвонила в питомник Ицуми Гай ,мне было интересно всё .но мне дали понять через 1минуту разговора ,что пока я тут выспрашиваю ,у нее еще один звонок на линии и возможно тоже хотят приобрести щенков ((( .И я позвонила в Мегаполис и на другом конце провода ,мне в течении 30 минут взахлеб рассказывали про породу ,особенности и т.д. И я сделала свой выбор .вот это их и злит ,они не ТЫ, они не могут так как Ты .