а не думали, что она может быть просто дурой? Я серьёзно. У меня тоже Блонди есть. Я в своём убеждении тверда - она дура. И всё. Все методы пробовала - и разок даже поколотила. Ну, как смогла - руку себе травмировала, а она в это время лизалась и ссалась от чуйств одновременно... правда, конечно, все говорят, что бить я не умею и "поберегла бы руки, а то покалечишься"

наверное, это правда - иначе как можно, целясь рукой по жопе, всё время попадать на кости торчащие... но суть-то не в этом - другим собакам хватает просто повышения голоса. Химэ и Ойка, например, даже когда я ругаюсь на чихов (которых колотить, сами понимаете - смешно априори

), поджимают уши и бегут прятаться куда придётся. Я их ни разу в жизни не тронула. Но они понимают - мать не довольна. А Блонди всё по барабану... стою на кухне - она в трёх метрах о меня пытается стащить торт со стола, залезла с ногами... ну вот что о ней думать? Дура. Получала сотни раз за это. Сажаешь в бокс - так она оттуда так пищит, что весь дом на ушах стоит. Не знаю. Я её люблю, конечно - именно поэтому могу сказать, что она дура. И это не лечится. Милая, добрая дура

поэтому сейчас я крайне аккуратно выбираю для неё пару - нужен умный и серьёзный парень