Ryusei Go Sveika
Спасибо всем огромное за пожелания и тёплые слова!!!!
Это точно, мордочка у него очень забавная, особенно когда провинится и посмотрит исподлобья таким печальным взглядом, типа: "пожалели бы лучше меня, не виноват я, оно само получилось!!!!" Ну такое чудо!!!! И энергии у него, действительно очень много, такой игривый мальчик!!!! И у ребёнка игрушки перебрал, и книги мы детские исчитываем и взрослые газеты!!!! Ну в общем очень забавный малыш, любуемся своим чудом и думаем, как мы без него раньше то жили!!!!
А как мы с мячиком пищалкой играем, мы смеялись над ним всей семьёй!!! Укусит его и смотрит таким взглядом, - кто такой звук издаёт, потом снова кусает и на нас смотрит!!!!
Ну, а так он очень серьёзный, любвеобильный малыш, и конечно же самый настоящий охранник!!!!!
Ой, я бы не обольщалась по види его мордочки. Взгляд то у него самурая, а вот энергии наверняка на несколько ниндзя хватит. [/quote]надежда писал(а):okca911 писал(а): Мне кажется, что этот пацан будет расти спокойным и вести себя "достойно" - очень уж взгляд у него филосовский. Хотя, может я и ошибаюсь - посмотрим.
Это точно, мордочка у него очень забавная, особенно когда провинится и посмотрит исподлобья таким печальным взглядом, типа: "пожалели бы лучше меня, не виноват я, оно само получилось!!!!" Ну такое чудо!!!! И энергии у него, действительно очень много, такой игривый мальчик!!!! И у ребёнка игрушки перебрал, и книги мы детские исчитываем и взрослые газеты!!!! Ну в общем очень забавный малыш, любуемся своим чудом и думаем, как мы без него раньше то жили!!!!
А как мы с мячиком пищалкой играем, мы смеялись над ним всей семьёй!!! Укусит его и смотрит таким взглядом, - кто такой звук издаёт, потом снова кусает и на нас смотрит!!!!
Ну, а так он очень серьёзный, любвеобильный малыш, и конечно же самый настоящий охранник!!!!!
Спасибо большое!!! И я очень надеюсь, что будем встречаться и большой весёлой компанией будем весело отдыхать!!!!Sasha писал(а):Светлана. Поздравляю от всей души. Немного даже завидую, что в Майме появилось сразу две замечательные собаки. В Новокузнецке мы пока в единственном виде. Значит остается надеяться, что будем встречаться с вашими питомцами. Желаю малышу крепкого сибирского здоровья и японского долголетия.
В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
Александр Поуп, из письма Х.Кромбеллу, 1709 г.
Столько много фотографий накопилось, вот выйдем на прогулку завалимся совсем!!!
Вот такие мы серьёзные.
Вот так мы стоим на голове!!!
Отдых...
Что вы там говорите обо мне????
Вот такие у нас попрыгушки-игры каждый вечер и утро!!!
Ну и немного поиграем в жмурки!!!
Вот такие мы серьёзные.
Вот так мы стоим на голове!!!
Отдых...
Что вы там говорите обо мне????
Вот такие у нас попрыгушки-игры каждый вечер и утро!!!
Ну и немного поиграем в жмурки!!!
В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.