Я полностью согласна - человек должен отвечать за то, что пишет на своём сайте. Это своего рода публичная оферта перед покупателями и другими заводчиками.
Но вот это, например - уже и не знаю, к юмору не отнесёшь даже...
http://www.akita-inu.com.ua/forum/index.php
И я сейчас даже не про Expositions AKIHO щенков, которые ни разу не были в Японии, чтобы успеть там выставиться на выставке АКИХО. Обратите внимание на титулы отца Асамару!!! Он никак не может быть Гранд Чемпионом России, НИКАК!!! У нас в стране в акитах не так много гранд Чемпионов. Возможно, Ольга опять "забыла" посмотреть правила, но в России нужно заслужить Гранд Чемпиона!
Вот выписка из Положения РКФ о Присвоении титулов:
ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ (ГЧР)
Для получения титула «ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ» необходимо:
диплом «ЧЕМПИОН РОССИИ» и
диплом «ЧЕМПИОН НКП», а для пород, имеющих рабочий класс, обязателен Интернациональный сертификат по рабочим качествам.
Титулы «Чемпион России», «Юный Чемпион России», и «Гранд Чемпион России» присваиваются однократно.
Никаких особых "скидок" для иностранных собак в виде "всего-то САС к Чемпиону России" не предусмотрено. Так что это банальный подлог...или опять - юмор, и мы должны "по доброму смеяться"? Мне всё равно, что она там чебурашит. Я никогда и нигде не говорила, что собаки данного разведения - плохие, потому что это не так. Они хорошие в большом проценте, как у всех. Но вот вся эта мишура и самомнение, враньё со всех страниц, заставляют относиться к человек определённым образом, согласитесь?