Bushido Megapolis Style
- Yubaba
- Прикипел
- Контактная информация:
Примерно так и получается, плюс 250 - 300грамм сыра домашнего. Плюс в течении дня сухарики, фрукты.
На кухне ведет себя спокойно, не считая тех моментов, когда я готовлю вкусняшки с его точки зрения. По вечерам завел моду не доедать - оставлять чуть чуть в миске, а потом уже перед самым сном съедать. Вопрос: "А не голоден он? А все ли нам хватает?" для меня можно сказать маниакальный...Но видимо, как истинная Акита, Малышок сам знает свою меру...Сейчас мы весим 18,6 кг...
На кухне ведет себя спокойно, не считая тех моментов, когда я готовлю вкусняшки с его точки зрения. По вечерам завел моду не доедать - оставлять чуть чуть в миске, а потом уже перед самым сном съедать. Вопрос: "А не голоден он? А все ли нам хватает?" для меня можно сказать маниакальный...Но видимо, как истинная Акита, Малышок сам знает свою меру...Сейчас мы весим 18,6 кг...
Сильный боится не врага, а друга. Он бестрепетно повергает врага, но, как слабый ребенок, испытывает страх непреднамеренно ранить друга.
Слабый боиься не друга, а врага. Поэтому ему повсюду чудятся враги.
Рюноскэ Акутагава
Рюноскэ Акутагава
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Ого, повезло мальчишке так повезло, на завтрак столько сыра!!! А мы боимся сыр давать,
фрукты тоже любит и особенно бананы и киви, к яблокам так себе по настроению, наверное
захочу поем не захочу и не буду, да, еще можем немного ягодки граната съесть но больше
предпочтение в гранате отдает белым перегородкам
фрукты тоже любит и особенно бананы и киви, к яблокам так себе по настроению, наверное
захочу поем не захочу и не буду, да, еще можем немного ягодки граната съесть но больше
Последний раз редактировалось Елена 29 апр 2010, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Yubaba
- Прикипел
- Контактная информация:
Как этих карапузов не любить, все им - детям))) Организмы растущие...
Сыр домашний - 4%, так что нормально)))) Яйца - обожаем))
Сыр домашний - 4%, так что нормально)))) Яйца - обожаем))
Сильный боится не врага, а друга. Он бестрепетно повергает врага, но, как слабый ребенок, испытывает страх непреднамеренно ранить друга.
Рюноскэ Акутагава
Рюноскэ Акутагава
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
По-моему,Малышок,как истинная Акита,не знает свою меру...Вы его явно перекармливаете.Yubaba писал(а):Примерно так и получается, плюс 250 - 300грамм сыра домашнего. Плюс в течении дня сухарики, фрукты.
Но видимо, как истинная Акита, Малышок сам знает свою меру...Сейчас мы весим 18,6 кг...
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Svetlana
- Прижился
- Контактная информация:
"Сыр домашний" по-видимому фирмы "КАРАТ" - если он, то это творог, поэтому не много )))Елена писал(а):Ого, повезло мальчишке так повезло, на завтрак столько сыра!!! А мы боимся сыр давать,
Мы в ответственности за тех, кого приручили.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я думаю, что о переедании может говорить только тот, кто всю жизнь "отвешивает граммы", попробуйте хоть раз несколько дней подряд покормить свою акиту вдоволь, давать ей столько, сколько захочет - и Вы увидите, что это не про них. У меня все акиты и все щенки едят столько, сколько хотят. Толстяков нет . Они всегда оставляют лишнее. А вот собаки, выращенные "по граммам" - да, имею склонность наедаться "на всю оставшуюся жизнь", если вдруг так свезёт
Сыр домашний - да, это похоже на зернистый творог в собственном соку. Только это СЫР - что принципиально для собачьего желудка. Потому что сыр, кто знает, как и кефир, и йогурт - продукт жизнедеятельности бактерий. В отличие от молока и творога, который многие собаки попросту не переваривают. Поэтому не стращайте Бусидо - он молодчинка, пусть кушает на здоровье. Главное - чтобы всё расходовал
Сыр домашний - да, это похоже на зернистый творог в собственном соку. Только это СЫР - что принципиально для собачьего желудка. Потому что сыр, кто знает, как и кефир, и йогурт - продукт жизнедеятельности бактерий. В отличие от молока и творога, который многие собаки попросту не переваривают. Поэтому не стращайте Бусидо - он молодчинка, пусть кушает на здоровье. Главное - чтобы всё расходовал
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк