Hatsuyuki Monogatari From Hachimantai, Киев, Украина
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
у меня вообще не грузятся эти фото...Yuki писал(а):lipochka, Алёнка спасибо большое! Обидно то, что с людьми у неё проблем нет, она любит абсолютно всех, проблема в том, что она экспертов за людей почему то не считает. Сегодня тоже на эксперта пыталась рыкнуть, когда он зубы хотел посмотреть, а потом попыталась цапнуть близко подошедшую собаку, в результате мы заняли второе место с оценкой отлично. В общем, над чем работать нам понятно, будем заниматься, в следующий раз будет полегче.
ПО ФОТО - мне больше всех нравится именно Ваша собака, компактная, крепкая, пропорциональная, ХОРОШО ОДЕТАЯ, что важно для показа НА ШОУ. Единственное, что могла предположить - это недостаток роста...но нормальный эксперт всегда всё-таки должен учитывать ВОЗРАСТ хотя - где их взять-то, нормальных...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Hatsuyuki Monogatari from Hachimantai
- Настоящее Имя: Сергей
Спасибо всем большое за хорошие отзывы, будем работать над собой . Хэндлерам было очень сложно на этой выставке, все ринги были практически в одно и то же время, орги решили всё провести до обеда, после обеда только бесты и конкурсы а собак было почти 3 тысячи. Суета была невероятная. За фотки сорри, как то у меня неверно фото в альбоме проиндексировались при добавлении новых, выкладываю еще раз:
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Hatsuyuki Monogatari from Hachimantai
- Настоящее Имя: Сергей
Вот, спасибо добрым людям, видео выложили:http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 3NDEbshb0E
Нам тут еще посоветовали перед выставкой новопассит давать, говорят заводчик советует за два дня до выставки начинать, тогда собака спокойной будет. Нам эта идея, мягко говоря, не очень.
Нам тут еще посоветовали перед выставкой новопассит давать, говорят заводчик советует за два дня до выставки начинать, тогда собака спокойной будет. Нам эта идея, мягко говоря, не очень.