Hotaka Magic Jan, г. Ярославль

Hotaka
Прикипел
Настоящее Имя: Юра и Юля

...

ArtemTeplov писал(а):Последняя фотография - шедевр :25:
Спасибо, вот еще бы на хороший фотик, а то мыльница старая :2: , и после этой фотки батарея сдохла :7: . Дальше был хороший вид, на весь горизонт разлившийся кровавый закат, с наполовину ушедшим огромным-пурпурным солнцем, а на его фоне старая деревенская церковь, и рядом дерево с вороньем. Смотрелось загляденье!!! :25:
Гуля
Местный
Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
Настоящее Имя: Гуля

На закате очень хорош :25:
Изображение
Если тебе роют яму - не мешай... закончат - сделаешь себе бассейн
Bishoujo Hoshi
Местный
Питомец / Питомник: Хати и Нори
Настоящее Имя: Алена и Сергей

Hotaka писал(а):
Bishoujo Hoshi писал(а):А на снегу Вы даже очень рыжие) Красотун!!! Очень нам он нравится! :19: :19: :19:
Спасибо нам очень приятно, мы стараемся, витамины пьем для шерсти (цвета), вот только коробку выбросил не помню как называются. Сейчас допил, думаю еще какие нибудь попробовать, может те что вы пьете. Пока не решил.
Нам для цвета не досталось сеалгена :104: мы едем только гаг форте и биотин, все марки Канина. У нас в городе нигде не продают, я заказывала, а прислали только эти :3: :3: :3: Может, конечно, так на снегу кажется, но вы заметно порыжели :tongue: хотя и раньще вы нам нравились :19:
Изображение
Hotaka
Прикипел

Bishoujo Hoshi писал(а):
Hotaka писал(а):
Bishoujo Hoshi писал(а):А на снегу Вы даже очень рыжие) Красотун!!! Очень нам он нравится! :19: :19: :19:
Спасибо нам очень приятно, мы стараемся, витамины пьем для шерсти (цвета), вот только коробку выбросил не помню как называются. Сейчас допил, думаю еще какие нибудь попробовать, может те что вы пьете. Пока не решил.
Нам для цвета не досталось сеалгена :104: мы едем только гаг форте и биотин, все марки Канина. У нас в городе нигде не продают, я заказывала, а прислали только эти :3: :3: :3: Может, конечно, так на снегу кажется, но вы заметно порыжели :tongue: хотя и раньще вы нам нравились :19:
А какие конкретно для шерсти? У нас похоже линька начинается... подшерсток начал вылазить.
Bishoujo Hoshi
Местный

для шерсти биотин и сеалген. прочитайте про витамины и добавки, Там вроде ссылка даже была :-) да и я вам давала вроде ссылку, там всё подробно описано. но я не в этом магазине заказывала, там ничего нет, хотя и дешевле немного :-( нам только в конце той недели пришили, ничего сказать не могу, но ест она их сама :-) если у вас есть в продаже, напишите, приеду, закупить, а то нам только на месяц хватит...
Изображение
Hotaka
Прикипел

Bishoujo Hoshi писал(а):для шерсти биотин и сеалген. прочитайте про витамины и добавки, Там вроде ссылка даже была :-) да и я вам давала вроде ссылку, там всё подробно описано. но я не в этом магазине заказывала, там ничего нет, хотя и дешевле немного :-( нам только в конце той недели пришили, ничего сказать не могу, но ест она их сама :-) если у вас есть в продаже, напишите, приеду, закупить, а то нам только на месяц хватит...
Если найду обязательно напишу.
Завтра по центру проеду, там должно быть я думаю :25: .
Hotaka
Прикипел

Bishoujo Hoshi писал(а):для шерсти биотин и сеалген. прочитайте про витамины и добавки, Там вроде ссылка даже была :-) да и я вам давала вроде ссылку, там всё подробно описано. но я не в этом магазине заказывала, там ничего нет, хотя и дешевле немного :-( нам только в конце той недели пришили, ничего сказать не могу, но ест она их сама :-) если у вас есть в продаже, напишите, приеду, закупить, а то нам только на месяц хватит...
а биотин и сеалген, надо давать в месте, или что то одно? я почитал препараты схожие по своему действию.
Bishoujo Hoshi
Местный

вы в витаминах спросите))) насколько я поняла, что биотин, чтобы быстрее и гуще росла шерсть, а сеалген, чтобы рыжая яркая была ))) может я что-то путаю...у нас всё равно только биотин)))
Изображение
Bishoujo Hoshi
Местный

Поздравляем парня с 20 месяцами!!! Ждем ваших пупсиков :baby: :baby: :baby: Пора Хотаке начинать взрослую жизнь!!! :23:
Изображение
Hotaka
Прикипел

Bishoujo Hoshi писал(а):Поздравляем парня с 20 месяцами!!! Ждем ваших пупсиков :baby: :baby: :baby: Пора Хотаке начинать взрослую жизнь!!! :23:
Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Центральный регион»