Спасибо, вот еще бы на хороший фотик, а то мыльница старая , и после этой фотки батарея сдохла . Дальше был хороший вид, на весь горизонт разлившийся кровавый закат, с наполовину ушедшим огромным-пурпурным солнцем, а на его фоне старая деревенская церковь, и рядом дерево с вороньем. Смотрелось загляденье!!!ArtemTeplov писал(а):Последняя фотография - шедевр
Hotaka Magic Jan, г. Ярославль
- Hotaka
- Прикипел
- Настоящее Имя: Юра и Юля
...
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Нам для цвета не досталось сеалгена мы едем только гаг форте и биотин, все марки Канина. У нас в городе нигде не продают, я заказывала, а прислали только эти Может, конечно, так на снегу кажется, но вы заметно порыжели хотя и раньще вы нам нравилисьHotaka писал(а):Спасибо нам очень приятно, мы стараемся, витамины пьем для шерсти (цвета), вот только коробку выбросил не помню как называются. Сейчас допил, думаю еще какие нибудь попробовать, может те что вы пьете. Пока не решил.Bishoujo Hoshi писал(а):А на снегу Вы даже очень рыжие) Красотун!!! Очень нам он нравится!
- Hotaka
- Прикипел
А какие конкретно для шерсти? У нас похоже линька начинается... подшерсток начал вылазить.Bishoujo Hoshi писал(а):Нам для цвета не досталось сеалгена мы едем только гаг форте и биотин, все марки Канина. У нас в городе нигде не продают, я заказывала, а прислали только эти Может, конечно, так на снегу кажется, но вы заметно порыжели хотя и раньще вы нам нравилисьHotaka писал(а):Спасибо нам очень приятно, мы стараемся, витамины пьем для шерсти (цвета), вот только коробку выбросил не помню как называются. Сейчас допил, думаю еще какие нибудь попробовать, может те что вы пьете. Пока не решил.Bishoujo Hoshi писал(а):А на снегу Вы даже очень рыжие) Красотун!!! Очень нам он нравится!
- Bishoujo Hoshi
- Местный
для шерсти биотин и сеалген. прочитайте про витамины и добавки, Там вроде ссылка даже была :-) да и я вам давала вроде ссылку, там всё подробно описано. но я не в этом магазине заказывала, там ничего нет, хотя и дешевле немного :-( нам только в конце той недели пришили, ничего сказать не могу, но ест она их сама :-) если у вас есть в продаже, напишите, приеду, закупить, а то нам только на месяц хватит...
- Hotaka
- Прикипел
Если найду обязательно напишу.Bishoujo Hoshi писал(а):для шерсти биотин и сеалген. прочитайте про витамины и добавки, Там вроде ссылка даже была :-) да и я вам давала вроде ссылку, там всё подробно описано. но я не в этом магазине заказывала, там ничего нет, хотя и дешевле немного :-( нам только в конце той недели пришили, ничего сказать не могу, но ест она их сама :-) если у вас есть в продаже, напишите, приеду, закупить, а то нам только на месяц хватит...
Завтра по центру проеду, там должно быть я думаю .
- Hotaka
- Прикипел
а биотин и сеалген, надо давать в месте, или что то одно? я почитал препараты схожие по своему действию.Bishoujo Hoshi писал(а):для шерсти биотин и сеалген. прочитайте про витамины и добавки, Там вроде ссылка даже была :-) да и я вам давала вроде ссылку, там всё подробно описано. но я не в этом магазине заказывала, там ничего нет, хотя и дешевле немного :-( нам только в конце той недели пришили, ничего сказать не могу, но ест она их сама :-) если у вас есть в продаже, напишите, приеду, закупить, а то нам только на месяц хватит...
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Bishoujo Hoshi
- Местный