Big Flower ESHIDO, г.Краснодар
- kustora
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ицуми Гай Ючиро
- Настоящее Имя: Наталья
Наталья, наш то же был тяжеловат в этом возрасте, переживали за лапы и суставы. Ходили на консультацию к вету. По его совету перешли на диетическое питание для щенков Яконуба. Нам пошло, маленько схуднули и до года росли на этом корме. По наблюдениям скажу что на диетическом питании наш стал более подвижным, скорее всего ему просто стало легче. После года перешли на другой корм.
- netnat
- Прикипел
Очень мне ваша соба нравится. Хвост как у павлина.Может Яконуба так действует? Красавец.kustora писал(а):Наталья, наш то же был тяжеловат в этом возрасте, переживали за лапы и суставы. Ходили на консультацию к вету. По его совету перешли на диетическое питание для щенков Яконуба. Нам пошло, маленько схуднули и до года росли на этом корме. По наблюдениям скажу что на диетическом питании наш стал более подвижным, скорее всего ему просто стало легче. После года перешли на другой корм.
- kustora
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ицуми Гай Ючиро
Единственное что хотела сказать, что там есть норма для похудения и норма для поддержания веса. мы начинали с похудения, а где-то через месяц перешли на поддержание. Когда перешли на диетическое питание все время "била" себя по рукам чтоб маленькому что-то вкусненькое не подсунуть. Особенно первое время когда привыкал к пониженному содержанию жиров. Было такое ощущение что мальчика голодом заморили, но судя по тому сколько было на "выходе", то можно сказать что от голодной смерти не помрет, это точно
- netnat
- Прикипел
Прошло время... По корму: Эуканубу напрочь есть не стал(( даже голодал. Понюхает и отойдет. Ладно, купила ему Хилс. Он с ним больше баловался чем ел. Вернее, ел, но с большой неохотой. Так что корм из пасти вываливался, а он его даже не поднимал с пола(((. Фу, что за манеры? Остановились на Волфсблуде низко протеиновом. Ест с охотой. И по составу мне очень нравится. Все, с питанием больше не экспериментируем.
Очень сильно полинял. Можно было его пухом (совершенно серым) наволочку целую набить. Ооооочень много вычесала.
У нас жара неимоверная, поэтому при любой возможности - на природу. Вот недельку погуляли по заповеднику. С раннего утра до вечера: я, Хантер, лес, горы, водопады, стада.... и ни души. Мечта. За весь день на пути пару раз туристов встречали. Хантер лаял, но к ним не подходил. Вот такая у нас красота:
-Так,хозяйка, ща спускаемся с холма.... Тебе молоко, мне мясо.
-Хантер, а бык в курсе?
Так пасутся ко...ни
А так.... Хантер
Ну и конечно активный спорт:
По деревянному мостику ходить аккуратно
А лучше вообще не ходить
Если есть на свете рай, это Краснодарский край!!
Очень сильно полинял. Можно было его пухом (совершенно серым) наволочку целую набить. Ооооочень много вычесала.
У нас жара неимоверная, поэтому при любой возможности - на природу. Вот недельку погуляли по заповеднику. С раннего утра до вечера: я, Хантер, лес, горы, водопады, стада.... и ни души. Мечта. За весь день на пути пару раз туристов встречали. Хантер лаял, но к ним не подходил. Вот такая у нас красота:
-Так,хозяйка, ща спускаемся с холма.... Тебе молоко, мне мясо.
-Хантер, а бык в курсе?
Так пасутся ко...ни
А так.... Хантер
Ну и конечно активный спорт:
По деревянному мостику ходить аккуратно
А лучше вообще не ходить
Если есть на свете рай, это Краснодарский край!!
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей