Etsuko Hime & MS Eshikhiro г.Чебоксары
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
, сын недавно хомячка просил, обойдется. На кухне пол самый чистый, его Плюшка вылизывает чисто-чисто. Еще подрастет и столы будут как в операционной Хотя у нее еда всегда есть и вкусненькое получает периодически, видимо чужое всегда лучше и вкуснее.олеся писал(а):колбаса это еще не худший вариант, у нас у одной из участниц форума, кот и собака хомячков выковыряли из клетки и делили
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо!!! Чудесная не то слово, не знаю как у вас, но в нашем городе спокойно пройти не дают. Каждый прохожий не скрывая своих эмоций может во все горло завопить: "Какая красивая собачка!!!! Что за порода???" Когда говоришь какая, то переспрашивают (оказываются есть неизвестные породы ). Самые просвещенные дети, они еще издали начинают :"Хати, это Хати!!!" В общем мы местная достопримечательность.Юкка писал(а): А малыша у вас чудесная!!!!!
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Еще чуть-чуть на счет чудесности. У меня сегодня выдался очень тяжелый день на работе, иду я такая вся размазня домой, еле ноги передвигаю, муж сказал, что меня встретит. И тут Плюшка увидела меня издалека, побежала навстречу, облизала. Все , я теперь не размазня , а очень счастливая женщина. Рыжее чудо!
- marusha
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Эх, видимо одна рука не успела стукнуть другую, когда та не выдержала .Мои рука была на работе. Мужчины не могут перед такой красотой устоять, видимо перепало ей со стола как-то раз, теперь только глаз до глаз за нейЮкка писал(а):Главное-бейте себя по рукам,но ни за что,ни кусочка не давайте со стола)Иначе будет приворовывать)))