ой не знаю, я не врач, а они сменили очень много ветврачей и все только руки опускают, и не знают в чем дело.... Хозяева говорят, что она умерает((((( Просто жутко становится она такая красивая малышка в щенках получила 1 место, в бэсте была вторая, хочется помочь, но не кто не знает как!!!КасатиК писал(а):может быть у собаки рак? просто странно,что все исключили, а собаке хуже и хуже
Собака стала вылезать "клоками"
- katia011
- Прижился
- Питомец / Питомник: Сачико и Сакура гоу Михи
- Настоящее Имя: Екатерина
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
а как она воду пьет? много, мало?
можно попробовать дать рубец говяжий поесть, только чуть чуть, от него вес набирается. многие собаки любят рубец.
можно попробовать дать рубец говяжий поесть, только чуть чуть, от него вес набирается. многие собаки любят рубец.
пусть везут в Москву. если собака не перенесет поездку, а так может случиться, то судьба такая, а подумайте, если она нормально доедет и ей помогут, поставят диагноз, пролечат. ну я бы сделала именно так, все что от меня зависит. а сидеть и ждать - это не по мне. ведь возможно есть шанс на хороший исход.katia011 писал(а): хочется помочь, но не кто не знает как!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
и вот что еще вспомнила, есть такие паразиты - сердечные черви, у нас в ветклинике была такая собака, привели хозяева уже в ужасном состоянии, шерсти нету вообще, вся выпала, собака не ела, худая, сделали анализы, в сердце черви. лечение уже не помогло
но я спросила у врача, как они туда попадают, он сказал, что или через комаров (личинки какие то) или если собака съела сырую рыбу. к сожалению, он сказал что если они там завелись, то собаке уже не помочь.
но я не спросила у него, какие анализы надо сдавать на этих червей, по моему кровь, точно не помню. а пишу просто симптомы очень похожи. а вот на рак я бы не подумала, во первых собака молодая, во вторых если они сдавали анализ крови, то он бы показал какие то изменения, характерные для рака. в любом случае только тщательное обследование в хорошей клинике в Москве сейчас может хотя бы пролить свет на болезнь. И срочно.

но я не спросила у него, какие анализы надо сдавать на этих червей, по моему кровь, точно не помню. а пишу просто симптомы очень похожи. а вот на рак я бы не подумала, во первых собака молодая, во вторых если они сдавали анализ крови, то он бы показал какие то изменения, характерные для рака. в любом случае только тщательное обследование в хорошей клинике в Москве сейчас может хотя бы пролить свет на болезнь. И срочно.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Я бы тоже сделала стимулирующую капельницу и в Москву в хорошую клинику скорее... А акану не надо давать - у нашей белой суки гастрит и аллергия на этот корм. Тоже пичкали с разными добавками - допичкались. Посмотрите лекарство экзекан. Все же животное - это член семьи, нельзя все оставлять на самотек. Надеемся, что красавицу спасут и вылечат!
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Проверьте наличие стафиллокока(соскоб с кожи и кровь) и начните хотя бы иммуностимулирующую терапию.
По хорошему перейти на лечебный( щедящий ) корм и почистить печенку ,если нет стаффилокока.
Нужно "копать",потому как если собанька худеет на лицо не усваиваемость корма и деффицит питательных элементов.Мне так видится это!
По хорошему перейти на лечебный( щедящий ) корм и почистить печенку ,если нет стаффилокока.
Нужно "копать",потому как если собанька худеет на лицо не усваиваемость корма и деффицит питательных элементов.Мне так видится это!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- katia011
- Прижился
Спасибо за советы передам, им уже предложила привести собаку, пока ответа нет((((, а про червей в сердце напишу им, но кровь сдавали все нормально , так же сдавали анализы на паразитов отрицательно, там по заболевании показано стрептококке и грибки на коже(не значительные)+ цыстит все лечат антибиотиками, но после антибиотиков собака стала "затухать" Спасибо Вам за помощь!
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее
- katia011
- Прижился
У нее стрептококк нашли и грибки((((Дая писал(а):Проверьте наличие стафиллокока(соскоб с кожи и кровь) и начните хотя бы иммуностимулирующую терапию.
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
У собаки совсем нет аппетита? или его нет на какую-то еду? чем ее сейчас кормят?katia011 писал(а):но кровь сдавали все нормально , так же сдавали анализы на паразитов отрицательно, там по заболевании показано стрептококке и грибки на коже(не значительные)+ цыстит все лечат антибиотиками, но после антибиотиков собака стала "затухать" Спасибо Вам за помощь!
Она и шатается потому что сил нет.. а сил нет потому что не ест ничего...
Может вы сможете выложить сканированные анализы?
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин