Собака стала вылезать "клоками"

katia011
Прижился
Питомец / Питомник: Сачико и Сакура гоу Михи
Настоящее Имя: Екатерина

КасатиК писал(а):может быть у собаки рак :34: ? просто странно,что все исключили, а собаке хуже и хуже
ой не знаю, я не врач, а они сменили очень много ветврачей и все только руки опускают, и не знают в чем дело.... Хозяева говорят, что она умерает((((( Просто жутко становится она такая красивая малышка в щенках получила 1 место, в бэсте была вторая, хочется помочь, но не кто не знает как!!!
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

а как она воду пьет? много, мало?
можно попробовать дать рубец говяжий поесть, только чуть чуть, от него вес набирается. многие собаки любят рубец.
katia011 писал(а): хочется помочь, но не кто не знает как!!!
пусть везут в Москву. если собака не перенесет поездку, а так может случиться, то судьба такая, а подумайте, если она нормально доедет и ей помогут, поставят диагноз, пролечат. ну я бы сделала именно так, все что от меня зависит. а сидеть и ждать - это не по мне. ведь возможно есть шанс на хороший исход.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Согласна с Леной. Выкупать купе, укладывать собаку и ехать, и чтобы с вокзала сразу на машине в больницу.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

и вот что еще вспомнила, есть такие паразиты - сердечные черви, у нас в ветклинике была такая собака, привели хозяева уже в ужасном состоянии, шерсти нету вообще, вся выпала, собака не ела, худая, сделали анализы, в сердце черви. лечение уже не помогло :34: но я спросила у врача, как они туда попадают, он сказал, что или через комаров (личинки какие то) или если собака съела сырую рыбу. к сожалению, он сказал что если они там завелись, то собаке уже не помочь.

но я не спросила у него, какие анализы надо сдавать на этих червей, по моему кровь, точно не помню. а пишу просто симптомы очень похожи. а вот на рак я бы не подумала, во первых собака молодая, во вторых если они сдавали анализ крови, то он бы показал какие то изменения, характерные для рака. в любом случае только тщательное обследование в хорошей клинике в Москве сейчас может хотя бы пролить свет на болезнь. И срочно.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
mikimot
Прикипел
Настоящее Имя: Наталья

Я бы тоже сделала стимулирующую капельницу и в Москву в хорошую клинику скорее... А акану не надо давать - у нашей белой суки гастрит и аллергия на этот корм. Тоже пичкали с разными добавками - допичкались. Посмотрите лекарство экзекан. Все же животное - это член семьи, нельзя все оставлять на самотек. Надеемся, что красавицу спасут и вылечат!
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Проверьте наличие стафиллокока(соскоб с кожи и кровь) и начните хотя бы иммуностимулирующую терапию.
По хорошему перейти на лечебный( щедящий ) корм и почистить печенку ,если нет стаффилокока.
Нужно "копать",потому как если собанька худеет на лицо не усваиваемость корма и деффицит питательных элементов.Мне так видится это!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
katia011
Прижился

Спасибо за советы передам, им уже предложила привести собаку, пока ответа нет((((, а про червей в сердце напишу им, но кровь сдавали все нормально , так же сдавали анализы на паразитов отрицательно, там по заболевании показано стрептококке и грибки на коже(не значительные)+ цыстит все лечат антибиотиками, но после антибиотиков собака стала "затухать" Спасибо Вам за помощь!
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее
katia011
Прижился

Дая писал(а):Проверьте наличие стафиллокока(соскоб с кожи и кровь) и начните хотя бы иммуностимулирующую терапию.
По хорошему перейти на лечебный( щедящий ) корм и почистить печенку ,если нет стаффилокока.
Нужно "копать",потому как если собанька худеет на лицо не усваиваемость корма и деффицит питательных элементов.Мне так видится это!
У нее стрептококк нашли и грибки((((
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Стафиллококк - норме есть у всех,но есть разновидность которая "жесть" как портит собакам жизнь.
И определяется именно тестами на стафиллокок-рада буду если ошиблась!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки

katia011 писал(а):но кровь сдавали все нормально , так же сдавали анализы на паразитов отрицательно, там по заболевании показано стрептококке и грибки на коже(не значительные)+ цыстит все лечат антибиотиками, но после антибиотиков собака стала "затухать" Спасибо Вам за помощь!
У собаки совсем нет аппетита? или его нет на какую-то еду? чем ее сейчас кормят?
Она и шатается потому что сил нет.. а сил нет потому что не ест ничего...
Может вы сможете выложить сканированные анализы?
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Ответить

Вернуться в «Здоровье. Общие вопросы»