Не дают! Нас знаете, как называли? И Японской Хаской и Японским Хином! Пришла домой, думаю посмотрю, что за японский хин такой, и знаете, я чуть со стула не упалаLele писал(а):Какая плюшка-очаровашка!Вам, наверное, прохожие прохода не дают?

Может быть и вредно, но она не хочет ходить в ошейнике и на поводке.. Упирается всеми четырмя лапами..Митцури писал(а):Красавица растетФотки очень радостные) А шлейку, по-моему, ещё рано одевать.. Можно лапкам навредить.

Недели полторы назад мы ходили к моей подружке в гости знакомится с девочкой Хаски. Ее зовут Вьюга, ей на тот момент было 2,5 месяца. Электровеник еще тот, я думала, что у меня Мари носится как слонопотам, но нет! Вьюга превзошла мою девочку в 100 раз

Сначала она к себе ее ну ни как не подпускала, а моей же интересно, кроме нашего кота она ни с каким животным еще не контактировала. Та на нее огрызается, гавкает, моя молчит и только хвостом виляет. Но в итоге все-таки Хась смилостивилась и позволила с собой поиграть

Вот фотографии с знакомства (правда они все в движении, стоять они ну никак не хотели на месте):

Это она якобы спряталась

Игрались они так весь день. Когда подошло время обеда, моя ждать своей очереди не хотела. Полезла к Вьюге в миску и рычит на нее и толкает. Я Мари говорю "Нельзя!", а она селя возле меня и смотрит таким взглядом, мол: "Если ты меня не в состоянии накормить, то я сама добуду себе пропитание!". И снова полезла в чужую миску. Но отвоевали мы права и Мари пришлось ждать своей очереди на покушать

НО пьют они из одной миски. Даю своей попить, а малютка лезет своей мордашкой в миску и так они вдвоем пьют, никто агрессии не высказывает

На днях поеду вступать в клуб "Чемпион", там хотим взять групповые занятия. В общем походить и посмотреть, познакомиться

А еще мы позавчера нагулялись от души. Мы живем на окраине города, у нас за домом лес и раньше была военная часть. Сейчас ее уже давно нет, но зато там тааакое поле! И тааакой простор!!! Собакин наш с ума от счастья сходил. Мы недавно ее только стали с поводка спускать. Убегает, в снег головой зарывается, потом поднимет голову, увидит нас далеко от себя и бегом к нам на прямик, в сугробах зарывается, точит одна моська, но усердно бежит. Команды без поводка уже белее менее выполняет, но мы еще в процессе обучения. Стараемся ограничить ее общение с другими людьми, по крайней мере, чтобы не кидалась с визжащей радостью на всех подряд. Боремся.