Хикару, г. Орел
-
- Прижился
- Настоящее Имя: Анастасия
Re: Хикару, г. Орел
у меня видео есть, как вытащу с фотика выложу. к вам на страничку если хотите. :) я там была, правда с вами, к сожалению, не пообщалась. мне очень понра щеночек девочка Оджихиме Лавр де Дис, и он пришел первым с ним и пообщалась в доволь, характер замечательный, только малышка слегка испугалась. У Миоши золото небес мне очень голова понравилась, прям такой мордатенький мишка, а с братиком вы действительно похожи:)я даже с трудом но по фото почти узнала собаку :) думаю ну что то знакомое, потом каталог посмотрела, ага думаю из этого же помета много щенков на форуме было :)
- Hikaru
- Прикипел
- Настоящее Имя: Маргарита и Владимир
volxa писал(а):у меня видео есть, как вытащу с фотика выложу. к вам на страничку если хотите. :) я там была, правда с вами, к сожалению, не пообщалась. мне очень понра щеночек девочка Оджихиме Лавр де Дис, и он пришел первым с ним и пообщалась в доволь, характер замечательный, только малышка слегка испугалась. У Миоши золото небес мне очень голова понравилась, прям такой мордатенький мишка, а с братиком вы действительно похожи:)я даже с трудом но по фото почти узнала собаку :) думаю ну что то знакомое, потом каталог посмотрела, ага думаю из этого же помета много щенков на форуме было :)
супер!!! Мы были бы рады очень видео посмотреть) малышка хорошая была) правда бедная напугана и все время на полу лежала) ну ничего, это всего лишь ее первая выставка. Дальше освоится)
-
- Прижился
Да я тоже думаю освоится, она уже даже уже участок охраняет говорят :) а вот и видео
- Kasumi
- Прижился
- Питомец / Питомник: Kasumi
- Настоящее Имя: Евгений
Здравствуйте! Судя по фото победа заслуженная))) Скажите были ли суки юниоры? Может посетим Тулу в будущем! Братья хороши!!!
-
- Прижился
вроде нет, была белая девочка, но по-моему она взрослая, дома буду уточню :)
- Hikaru
- Прикипел
сук юниоров не было вообще) приезжайте в Орел, у нас мало акит будет на выставке, у нас 24.11 и 7.12 будут выставки. На видео тоже видно, что победа заслуженная)))))))))))))))))))))))) посмотрела и поняла, что наш по ходу поесть вкусняшек приехал)))
- Hikaru
- Прикипел
Любимый лес))) это всегда лучше шумных выставок) тут можно делать что хочешь и носиться как угорелый)
- Hikaru
- Прикипел
24.11.13 на выставке в Орле мы получили оценки отлично, JCAC и стали лучшим юниором породы) Хи был награжден) собираем полочку славы малыша
- Hikaru
- Прикипел
акита в осенне-зимнем лесу смотрится прекрасно) каждое утро мы начинаем с бодрящих лесных прогулок с любимой семьей, нашим пушистым другом, фотоаппаратом и кофе)
- Hikaru
- Прикипел