ЛЕКС г.Нефтекамск
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Re: ЛЕКС г.Нефтекамск
У нас такие полосочки были и до линьки и после, и сейчас есть. С чем связано не знаю, но думаю это не страшно
- галюня
- Прижился
- Настоящее Имя: GALINA
Сегодня пошли гулять в лес, но так как наша излюбленная тропинка была грязная в некоторых участках решили ее обойти-пройдя по асфальтированной ( где ходят и гуляют люди-тропа здоровья наз-ся) собаки естественно на повадках, ну идем себе гуляем собы рядом идут по правой стороне а встречные люди по левой, навстречу идет компания двое мальчиков ( лет 8-10) и сзади них мамаши , ну мы поводки натянули чтобы собаки не ринулись обнюхивать веселую компанию, поровнялись с мальчишками и Лекс чет остановился и смотрит на пацанов , я тоже чуть притормозила, и тут пацан что постарше (10лет) смотря на Лекса говорит громко и отчетливо меньшому
- Ненавижу собак ( а в руках у него пластиковый нож от одноразовой посуды) зарезал бы всех, Лекс стоит смотрит я в оцепенении, хоз-ка немца -челюсть до пола, потом говорит Лексу смотря на него - не подходи ко мне зарежу , это все произошло за считанные секунды., но мне стало страшно и на душе такой осадок остался, откуда у ребенка такая ненависть к животным, как его воспитывают родители, сколько таких уже взрослых уродов -догхантеров, а все начинается с малолетства а родителям по ходу до фени что у них под носом растет -патенциальный изверг! Ну мне все равно не понятно -почему и за что ненавидят и жестоко убивают собак и кошек.Меня в детстве неоднократно кусали кошки, всегда руки все изодраны были, недавно укусила собака-но ненавидеть я их не стала. Я так же люблю всех, ладно взрослые повидавшие жизнь, но у детей то откуда столько агрессии к братьям нашим меньшим? СЧитаете ли вы уважаемые форумчане что одна из глобальных проблем нашего мира - ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ? ( Тема моей курсовой) я хочу написать об этом, хотя нам дали на выбор написать о любой глобальной проблеме, что думаете ? можно это назвать глобальной проблемой ?
- Ненавижу собак ( а в руках у него пластиковый нож от одноразовой посуды) зарезал бы всех, Лекс стоит смотрит я в оцепенении, хоз-ка немца -челюсть до пола, потом говорит Лексу смотря на него - не подходи ко мне зарежу , это все произошло за считанные секунды., но мне стало страшно и на душе такой осадок остался, откуда у ребенка такая ненависть к животным, как его воспитывают родители, сколько таких уже взрослых уродов -догхантеров, а все начинается с малолетства а родителям по ходу до фени что у них под носом растет -патенциальный изверг! Ну мне все равно не понятно -почему и за что ненавидят и жестоко убивают собак и кошек.Меня в детстве неоднократно кусали кошки, всегда руки все изодраны были, недавно укусила собака-но ненавидеть я их не стала. Я так же люблю всех, ладно взрослые повидавшие жизнь, но у детей то откуда столько агрессии к братьям нашим меньшим? СЧитаете ли вы уважаемые форумчане что одна из глобальных проблем нашего мира - ЛЮДСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ И ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ? ( Тема моей курсовой) я хочу написать об этом, хотя нам дали на выбор написать о любой глобальной проблеме, что думаете ? можно это назвать глобальной проблемой ?
-
- Прижился
- Настоящее Имя: Анастасия
Личное моё мнение-можно. Порой просто волосы встают дыбом когда видишь что творят эти догхантеры и прочие садисты, а по мне так просто люди с фобиями и комплексами или психически ненормальные, ибо человек в здравом уме не будет издеваться над более слабым пушистым беззащитным существом. А насчет родителей таких детей был случай смотрю мамаша ведет ребенка, рядом с ним около дороги сидит кошка подошел и пнул, я попыталась ему сказать мол зачем так делаешь, нельзя животных обижать, так налетела мамаша мол отвали какое твоё дело, мой ребенок то хочет пусть то и делает, вот так вот.. И вообще я считаю от жестокости к животным недалеко до жестокости к людям. сколько сейчас изнасилований, убийств, краж и прочего, на улицу страшно выйти. У нас не так давно на почти главной площади города детишки-школьники ночью бомжа сначала сигаретами тыкали потом облили пивом и подожгли. Не говорю о 2 найденных трупах в области( один в городе- молодая девушка,расчлененка).
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Грустно очень, что такое бывает.Нам пока везло, с такими ... не встречались. Но почему вы ждали какой-либо реакции от родителей? Ведь яблоко от яблони не далеко падает! Значит такие родители! И даже , если у мальчика был негативный опыт общения с собакой, никто не объяснил ему, что не все такие. Может быть.
- галюня
- Прижился
- Настоящее Имя: GALINA
Всем привет, ох..закончили наконец то огородно-дачный- копательно -посадочно- выдиралочный сезон , дожди у нас поливали на ура, и случайно появившееся солнышко сегодня с утра сказало нам пора на участок, собравшись дружной толпой люди собака погнали на участок, где нас ждало разочарование, земля очень сырая посему передвигаться было очень сложно обувь моментально становилась тяжеленной)) не говоря уже о лапах собаки на которые налипло столько этой земли что он бедняшка очумел и вел себя очень странно и смешно в свою очередь , немножко пофоткали нашего горя -колхозника)))) который был не очень счастлив по ходй от сей мероприятия( кач-во фото не ахти, простой телефон)
наши лапки грязны и не могут ходить ))))
с горочки то оно виднее будет
ооо песочек хрум хрум ))
могу быть акитой или хаски )))
наше дело наблюдать а ваше работать ))))
ну и фото ...мама с сыночком ))))) не очень похожи но любят же не за сходство
наши лапки грязны и не могут ходить ))))
с горочки то оно виднее будет
ооо песочек хрум хрум ))
могу быть акитой или хаски )))
наше дело наблюдать а ваше работать ))))
ну и фото ...мама с сыночком ))))) не очень похожи но любят же не за сходство
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Prikoljnij parnishka kolhoznik))) Privet ot brateljnika iz Latvii
- Riki akita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Рич/Lavr de dis&Оджи,Руна,Ая/Hachimantai
- Настоящее Имя: Римма
Хороший мальчик, чувствуется с характером.
-
- Прижился
- Настоящее Имя: Анастасия
Красавец колхозник прям уже взрослым смотрится