AIKO TAKAHIRO GO, г.Москва
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Re: AIKO TAKAHIRO GO, г.Москва
Красивый Таки!
-
- Прикипел
-
- Прикипел
-
- Прикипел
Спасибо большое всем хендлерам,которые выставляли Таки.Последний раз в Минске нас выставляла Вера Данилова,по рекомендации Ксении Семеновой,опытный хендлер,быстро нашла общий язык с мальчиком.Несколько фото Веры с Таки.Кто будет выставлять Таки в 2015 году,нам пока неизвестно,думаю все образуется.Надеемся на Катю Кононову или кого она нам порекомендует.
-
- Прикипел
В заключении несколько фото Замечательного кобеля в разных ситуациях.Любитель хоккея и уток.Причем летом и зимойВот так жена и дети балуют мальчикаЛюбимое время года, лето на даче А на даче с подружкой еще лучшеВраг не пройдетИ невесту в обиду, не дадим ни кому.Сейчас как обниму любимуюНо лед мы любим большеПопрошайки Самое главное на выставке это свой домика на даче свой диванА в жизни главное любимая подружкаОтдых после зачатия
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
С Рождеством Христовым! Здоровья, покоя и всего самого светлого желаю Вам и Вашим замечательным девочкам!!!
Я люблю Таки. Он мой родной пёс растили, учили и выставляли как своего родного
Но - да, в 2015 году Екатерина Кононова будет выставлять акит питомника Мегаполис Стайл. Потому что Екатерина - Хэндлер этого питомника. Она работает только с акитами питомника. Как и Ольга Попова, например - выставляет только акит питомника Акацуки. Это нормально. Это мировая практика и этика хэндлеров, работающих с питомниками. Катя работала с Таки потому, что он позиционировался собакой питомника.
Я не помню, когда там Евразия у нас, но думаю, что именно сейчас нужно уже искать хэндлера и договариваться. Таки вообще - очень достойный пёс, он может много выставляться при Вашем желании. Поэтому, конечно, интереснее всего ему работать с постоянным хэндлером!
Я люблю Таки. Он мой родной пёс растили, учили и выставляли как своего родного
Но - да, в 2015 году Екатерина Кононова будет выставлять акит питомника Мегаполис Стайл. Потому что Екатерина - Хэндлер этого питомника. Она работает только с акитами питомника. Как и Ольга Попова, например - выставляет только акит питомника Акацуки. Это нормально. Это мировая практика и этика хэндлеров, работающих с питомниками. Катя работала с Таки потому, что он позиционировался собакой питомника.
Я не помню, когда там Евразия у нас, но думаю, что именно сейчас нужно уже искать хэндлера и договариваться. Таки вообще - очень достойный пёс, он может много выставляться при Вашем желании. Поэтому, конечно, интереснее всего ему работать с постоянным хэндлером!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Таура
- Настоящее Имя: Александр
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Таура красоткой становится!!!!
-
- Прикипел
Неожиданно прислал фото Тауры,дочки Таки,Александр из Домодедово.спасибо ему за это.И я решил выставить несколько фото,деток от Таки,тех чьи фото у меня есть.Девочка Исами Мегаполис Стайл живет во Владивостоке с хозяйкой Юлией,А это Мастюша однопометник Исами,так понравился редактору журнала Друг,что был помещен на обложку журнала бесплатно.Хотя как сказала мне его хозяйка Наташа,это стоит 150000 тыс.Дальше фото однопометника Тауры,по моему его зовут Тоширо.,а может я ошибаюсь извините если что не так Это фото тоже однопометнников Тауры,но кто есть Кто,не знаюПока все пойду погуляю с мальчиком,еще фото выставлю.
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Амико Нарико/KOISAN GO SVEIKA
- Настоящее Имя: Ирина
Фотки супер и детки Такины просто супер.
Жалко только что не все детки на фотках. Я знаю что от владельцев щенков иногда фоток не допросишься, но так хочется всех посмотреть
Жалко только что не все детки на фотках. Я знаю что от владельцев щенков иногда фоток не допросишься, но так хочется всех посмотреть
(+7)926-884-82-12