Ицуми Гай Зуишоухиме (Жужа)
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Re: Ицуми Гай Зуишоухиме (Жужа)
а температура как?
что у вас с погодой? клеща не могли поймать?
- YaAkita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Izumi Gai zuishouhime/ Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Яна
Температуру не измеряли постараемся вечером это сделать, погода теплая идет снег, клеща вроде негде было поймать. Все дни последние гуляли возле дома(олеся писал(а):а температура как?
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
И правда грустная ... может животик ? поноса нет ?
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
- YaAkita
- Прикипел
Аня писал(а):И правда грустная ... может животик ? поноса нет ?
Стул нормальный)
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
т-т-т , пусть все обойдется , выздоравливайтеYaAkita писал(а):Аня писал(а):И правда грустная ... может животик ? поноса нет ?
Стул нормальный)
![19 :19:](./images/smilies/19.gif)
— Нельзя поверить в невозможное!
- YaAkita
- Прикипел
Измерили температуру 38,5.
Ребенок немного ожил) поиграли с игрушкой и не спит а просто валяется и следит за нами)
Ребенок немного ожил) поиграли с игрушкой и не спит а просто валяется и следит за нами)
- WARASHI г. Рязань
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Akitakidori Warashi / Akitakidori kennel
Яна,как дела у Жужи? как малышка?
- Альбина
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Гейша
- Настоящее Имя: Альбина
У Вас очень красивая Жужа!К наморднику приучать собаку всё равно надо,это неизбежно.Попробуйте походить немного в наморднике,может она забудет эту вредную привычку,по крайней мере она не закрепится на всю жизнь!Потом гулять можно в обычном режиме,без намордника.Мне кажется лучше походить в наморднике,чем подвергать щенка опасности отравления (тьфу-тьфу)Щенки подбирают всяку бяку быстро и Вы не сможете быстро отреагировать,вытащить из пасти очередную гадость)))YaAkita писал(а):
Всем день добрый!
Мы растём и радуем всех домашних и знакомых!
Всех любим взрослых, детей, животных, своих и чужих) на всех хотим запрыгнуть и облизать. Иногда в порыве нежности можем и прикусить. И только одна у нас проблема с которой пока справиться на улице это поедание снега и жуём сухую траву в таких количествах что корова позавидует. И пока мы не знаем что с этим делать! Мысли одни НАМОРДНИК. Хотя очень не хотелось бы(
Сначала Бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку...
- YaAkita
- Прикипел
У Жужи меняются зубки и из за этого текут слюнки и ей не нравиться( в остальном все хорошо: растем, в меру балуемся на улице, дома паиньки. Тут решили посмотреть как наш ребенок в наше отсутствие умудряется стаскивать игрушку. Поставили видеорегистратор когда уходили. Вечером была умора при просмотре!!!!! А мы и незнали что ее привлекает постель ведь когда мы дома она даже не пытается туда попасть))))WARASHI г. Рязань писал(а):Яна,как дела у Жужи? как малышка?
![2 :2:](./images/smilies/2.gif)
Начали ходить к кинологу уже два занятия было. Очень приятно услышать что у нас умный и очень классный ребенок.
Правда на улице мы ни как не научимся приходить и не убегать.
- Elena Akita
- Местный
- Питомец / Питомник: Акира
- Настоящее Имя: Елена
А у нас стала лучше подходить. Гуляем без поводка только на площадке. Каждый раз когда она подходит сую лакомство-независимо звала я её или нет. Попробуйте, может и у вас будет лучше.
И зубки у нас тоже меняются. Проблемы с верхними клыками, уже коренные прорезались, а молочные никак не выпадут. Раскачиваю как могу их, а они ни с места!Сосем собаку замучила. Наверное надо к вету все таки вести...Вроде у нас удаляют под местным наркозом... Пшик и все.
И зубки у нас тоже меняются. Проблемы с верхними клыками, уже коренные прорезались, а молочные никак не выпадут. Раскачиваю как могу их, а они ни с места!Сосем собаку замучила. Наверное надо к вету все таки вести...Вроде у нас удаляют под местным наркозом... Пшик и все.