А власти обойдутся. Хотят, чтобы собачники вели себя как в европейских странах? тогда, создайте условия, чтобы было как в европейских странах. Честно, сколько хожу по Москве, в прках, в скверах, да и вообще, НИГДЕ нет контейнеров СПЕЦИАЛЬНЫХ для нс) Но в Москве еще ладно, мусорки можно найти (и то иногда не факт), а на переферии. Много ли там мусорок? А про хотьбу в намордниках... Да ну нафиг так собак мучать? Я считаю ,что намордники нужно если и обязывать носить, то бойцовским породам (да, защитники этих пород, можете кидать в меня чем угодно. Я верю, что если их правильно воспитать, то они и мухи не обидят, но много ли у нас людей ,которые могут так правильно воспитать бойца? У нас хаски-то не все могут воспитать, не то что стафа или боксера). Попробуйте обязать носить намордники шпицам и йоркам. Да на них намордников не продают. А я заметила, что это более шумные и агрессивные собаки ,чем большие породы.
В общем, обломятся. ИМХО!
Они всю информацию о себе тщательно скрывают. Вплоть до смены сайтов постоянно, закрытые форумы, поддельные айпишники... В общем, скрываются они нефигово. А кому надо так напрягаться и пытаться их вычислить?whelp писал(а):У нас как-то несколько лет назад массово сжигали запаркованные на тротуарах и газонах машины, потом несколько человек получили реальные сроки, и всё прекратилось. В случае с догхантерами для полиции вообще дело простое - сами о себе пишут информацию на форумах, казалось бы, лови, давай небольшой срок условно, подшивай закрытое дело себе в премию; видимо что-то им сильно мешает это делать.