Акеми Юкико Такуми - Хатико
- Хатико Акита
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Акеми Юкико Такуми
- Хатико Акита
- Прикипел
- MatsuGo
- Прикипел
- Питомец / Питомник: My Hoshi Matsu Go, Hasaki Team Chunatsu Jr
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Re: Акеми Юкико Такуми - Хатико
Приветствуем!)Очень у Вас красивые зимние фотки!)Хати в своей стихии))))Картинка!)
- AIKO KAMCHATKA
- Прикипел
- Питомец / Питомник: AIKO
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
У Хати с котом любовь с первого взгляда или с первого разодранного носа?
AIKO - любимый ребенок
- Хатико Акита
- Прикипел
Да дружат периодами, когда хати начинает беситься, кот скрывается под кроватью и ждёт Нос один раз поцарапал, ну просто ноготь воткнул кровинка выступила чуток и всёAIKO KAMCHATKA писал(а):У Хати с котом любовь с первого взгляда или с первого разодранного носа?
- AIKO KAMCHATKA
- Прикипел
- Контактная информация:
Хатико Акита писал(а):Да дружат периодами, когда хати начинает беситься, кот скрывается под кроватью и ждёт Нос один раз поцарапал, ну просто ноготь воткнул кровинка выступила чуток и всёAIKO KAMCHATKA писал(а):У Хати с котом любовь с первого взгляда или с первого разодранного носа?
У меня битва продолжалась 2 недели ( ему было 4 месяца, а кошке 6,5 лет), нос в кровь, думала, что глаз не останется
Но они как-то договорились, сама не знаю как, но после "этих" 2 недель, спят вместе, едят вместе, игрушки ей носит, правда они с кошку размером, но всё же
AIKO - любимый ребенок
- Хатико Акита
- Прикипел
У нас как-то обошлось без драк Сейчас так вообще почти друзья - товарищиAIKO KAMCHATKA писал(а):Хатико Акита писал(а):Да дружат периодами, когда хати начинает беситься, кот скрывается под кроватью и ждёт Нос один раз поцарапал, ну просто ноготь воткнул кровинка выступила чуток и всёAIKO KAMCHATKA писал(а):У Хати с котом любовь с первого взгляда или с первого разодранного носа?
У меня битва продолжалась 2 недели ( ему было 4 месяца, а кошке 6,5 лет), нос в кровь, думала, что глаз не останется
Но они как-то договорились, сама не знаю как, но после "этих" 2 недель, спят вместе, едят вместе, игрушки ей носит, правда они с кошку размером, но всё же
Однажды хати лежал на дивание спал крепко, а кот на спинке выше него (над ним получается) и тоже видимо крепко уснул, и во сне решил потянуться да не подрасчитал упал на хати, оба понять ничего не могут спросони. Друг на друга посмотрели и дальше спать. Со стороны было смешно
- AIKO KAMCHATKA
- Прикипел
- Контактная информация:
Хатико Акита писал(а):У нас как-то обошлось без драк Сейчас так вообще почти друзья - товарищиAIKO KAMCHATKA писал(а):Хатико Акита писал(а):Да дружат периодами, когда хати начинает беситься, кот скрывается под кроватью и ждёт Нос один раз поцарапал, ну просто ноготь воткнул кровинка выступила чуток и всёAIKO KAMCHATKA писал(а):У Хати с котом любовь с первого взгляда или с первого разодранного носа?
Однажды хати лежал на дивание спал крепко, а кот на спинке выше него (над ним получается) и тоже видимо крепко уснул, и во сне решил потянуться да не подрасчитал упал на хати, оба понять ничего не могут спросони. Друг на друга посмотрели и дальше спать. Со стороны было смешно
Я представляю
AIKO - любимый ребенок
- Хатико Акита
- Прикипел
кто крупнее
как всегда на дежурстве, его любимое место, сядет и смотрит в окно, часами.....
- Хатико Акита
- Прикипел