Технические проблемы
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
ЁКЛМН!Рона,домой!Orca писал(а):+ ща отметил такую вещь, последовательность действий. Выбрал пользователя bars, у него самая популярная тема про Рону. Далее идешь по ссылке и со второй, третьей страницы все сообщения от этого пользователя получаются. Вообще все.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
Перепроверил - хоть как смотри, все от барса))olovo писал(а):ЁКЛМН!Рона,домой!Orca писал(а):+ ща отметил такую вещь, последовательность действий. Выбрал пользователя bars, у него самая популярная тема про Рону. Далее идешь по ссылке и со второй, третьей страницы все сообщения от этого пользователя получаются. Вообще все.
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Получается что да, самойVeronchik писал(а):О, точно! Получилось! Спасибо, Anastasya! Просто я думала время автоматически меняется. А потом летом тоже надо самой "да" нажимать?
Хотя я с вами согласна, что было бы удобно этот момент автоматизировать, в конце концов у всех время переводится вперед назад
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Vy xot menia ubejte, no mne dela na lichnyx stranichkax BESIAT !!!!
Natali, ty mne objasnila, tak . Gde kvadratiki po jarche, znachit tam kto to chto to napisal. Moji kvadratiki VSEGDA v tom zhe tone cveta, ni jarche, ni nejarche
Kak pochitat posledniavo pisalshchika ? Kogda vidno jevo imia , posledniaja data dnia i bilzhaishoje vremia, kogda byvajesh na forume ???
Natali, ty mne objasnila, tak . Gde kvadratiki po jarche, znachit tam kto to chto to napisal. Moji kvadratiki VSEGDA v tom zhe tone cveta, ni jarche, ni nejarche
Kak pochitat posledniavo pisalshchika ? Kogda vidno jevo imia , posledniaja data dnia i bilzhaishoje vremia, kogda byvajesh na forume ???
Once Akita, always Akita !