Питомник "Hikaru Hana", Алтай - Новосибирск
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Мама,гордись детками,не скромничай!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Igors, ja imi gorzhus s samova rozhdenija , oni vse moji deti ... Rodilis, vyrosli na mojix rukax. Tak kak ja ne mogu gorditsia imi ??olovo писал(а):Мама,гордись детками,не скромничай!
Ja jeshchio gorzhus i ixnenimi "roditeliami", kak oni jehshcio imejut terpenija so mnoj Ja inogda byvaju, mozhet za gruboj v vyrazhenijax o ix pitomcax . Prostite uzh menia No, dolzhny menia poniat, ot SVOJIX vsegda trebujesh samova lucheva ! Vo
Once Akita, always Akita !
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Лена давно вы про себя на своей странички не писали, фоток ваших красивенных нет Не давно мы тусили с собаками и некоторые хозяева, говорили что Я и Шила одно лицо вспомнила про вас, как вам такое говорили, умора и вправду начинаешь всматриваться, РУРИ на тебя стала ещё больше похожа, Вадим не причем
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Kaori писал(а):Igors, ja imi gorzhus s samova rozhdenija , oni vse moji deti ... Rodilis, vyrosli na mojix rukax. Tak kak ja ne mogu gorditsia imi ??olovo писал(а):Мама,гордись детками,не скромничай!
Ja jeshchio gorzhus i ixnenimi "roditeliami", kak oni jehshcio imejut terpenija so mnoj Ja inogda byvaju, mozhet za gruboj v vyrazhenijax o ix pitomcax . Prostite uzh menia No, dolzhny menia poniat, ot SVOJIX vsegda trebujesh samova lucheva ! Vo
Мигле, дорогая, ну о каком терпении вы говорите мы ж вас любим и будем всегда вам благодарны, за то что подарили нам такое счастье, нашу Руреньку единственную и неповторимую, добрую и ласковую нашу девочку. Ну а где надо, так поправляйте нас и поругаться можно ( мы не обидимся) чтоб не расслаблялись Все мамы выражают свою любовь и гордость к деткам по- разному, кто- то более сдержанно, а кто -то более эмоционально и ничего сташного в этом нет.