Джедай Хром
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Хоть и с опозданием ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Фотки именинника в студию !!!Юкка писал(а):Ну все!!!!!Нам полгодика!!!!Теперь у меня уже пол-собаки есть))))))))))))))))))))))))))))))
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Спасибо,Олечка!А фоток пока нет свеженьких-он у меня бегает такой чумазый и такой довольный)))))Вот возьму фотоаппарат на речку и сфоткаю нашего купальщика,тогда выложу))))Лелька писал(а):Хоть и с опозданием ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Фотки именинника в студию !!!Юкка писал(а):Ну все!!!!!Нам полгодика!!!!Теперь у меня уже пол-собаки есть))))))))))))))))))))))))))))))
Вчера мы ходили купать Джеденка на речку.А там купалась такса(вкуснейшее блюдо для нашего любителя маленьких собачек)))Таксенку бросали бутылку в реку и он за ней плавал.Мой пес,сразу,как только увидел чужого такса,бросил все дела и кубарем с горы и прыжками горного козла по воде-поскакал ловить удачу)))А тут такая оказия-дно кончилось)))И вот мальчик мой поплыл)))))Да еще так поплыл,будто его кто-то научил.Правда плыл он уже не за таксом,плыл он к берегу,а на морде его была одна мысль:"караул!!!мамочки,ктоя,гдея???"
И сколько мы потом ему ни кидали бутылочку,он бегал за ней,если она улетала не дальше,чем ему по пузо зайти,а если дальше(идеальный глубокомерный глазомер у этих собак),то за бутылочкой бежать приходилось папе))))))))))))))))
А потом мы стали "спасать"таксу.Когда таксеныш уже плыл(а нашему было воды еще по-пузо)-Джедай хватал его за крутящийся пропеллером хвостик.Бедный такс,ему было жутко обидно.С пятого раза только наш "спасатель"понял,что так делать нельзя)))))
А может ему было просто обидно,что такая мелочь не боится плыть,а он трусит слегка)))))
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Это у него временно, научится со временем. Ему просто надо сейчас понять, что это такое - вода, как это весело и оценить свои силы в плавании. Яська у нас тоже пока все больше по пузо залазит в воду, но уже сама и с разбегу, без уговоров, и потихоньку начинает продвигаться глубже, не далеко конечно, если что сразу к берегу разворачивается, но прогресс на лицо, раньше ее было в воду никакой игрушкой или вкусняшкой не загнать. А первый раз вообще пришлось кунать ее папе на руках это было зрелищно