Лена, спасибо за комплименты) Наш медвежонок просто чудо, надеюсь он подольше будет таким маленьким, а то оглянуться не успею, как уже вырастет большой медведь))
С появлением малыша совсем забыли про Митцури) Несколько фоток нашей девочки с выставки
Побегушки по травке) Цури было весело побегать, а мы стояли и боялись, что там клещи
Спасибо, дорогая моя) Но Цури стояла ужасно( Я с перепугу её так ринговкой задушила, что она была похожа на гусеницу)) Но за то теперь без хендлера никуда))
Оля, шикарный мальчишка! Поздравляю! Видела вас в Торбеево, жаль малыша не случилось посмотреть.
Очень удобно, когда фото есть на аватарке. Только вас, Алёну и Артема узнала. Ну и Лайлу, конечно.
Только что поймали нашу шкоду за вот таким занятием) Очень ему хочется витаминков скушать) Пришлось все банки прятать в закрытые шкафы) Цури никогда не проявляла к ним интереса, а Миёши очень заинтересовался))
дайте парню канины)))))))))Моя Мока до сих пор (6 месяцев уже)любит витаминки,а ват Амура их принимает как противную неизбежность.Ни за что сама их есть не будет)))