Fuemi and Geronimo, Германия, Лейпциг
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Всем приветик и огромное спасибо, что нас не забываете Мы вчера поздно вечером вернулись. Вот наконец то я и увидела что такое линяющая акита. Мы успели полностью облезть и прямо клочками за пару дней всего и прямо перед выставкой...Но все-равно поехали. Все на выставке говорили комплименты типа : "надо же линяет, а все-равно хорошо смотрится".Я бы так не сказала, просто какая то селедка....(многие именно на этой выставке не стали выступать потому что линяют, какая то мировая линька наступила).Но САС мы почему то получили очередной..Так что еще один и можно в юные чемпионы метить Я здесь только несколько фоток покажу, а большой отчет сделаю в теме выставки чуть попозже
Это после выставки отдыхают дети:
и похвастаюсь нашим папкой: он на этой выставке закрыл чемпиона Германии.
Это после выставки отдыхают дети:
и похвастаюсь нашим папкой: он на этой выставке закрыл чемпиона Германии.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Так. конечно. не клоками Я ей два дня эти "клочки" вытягивала и на выставке даже тянула, только попу не трогала, она хоть и линяла. но не клоками. Если хорошо присмотреться, то на фотке видно границы между лысиной и "невытянутой шерстью", но как уж смогла я сделать, так и смогла ...Эксперт в описании указал. что "хорошая попа, крупных размеров"..Вот я смеялась...Конечно. по сравнению с селедочным корпусом. пушистая попа смотрится крупной....Вообще мне не очень понравилось описание, слишком идеальное. Так не должно быть. У любой собаки есть "недочеты" и они должны быть указаны. Хотя эксперт- специалист по акитам (говорили).олеся писал(а): Эмми худышечкой выглядит, но не клоками. Джерик в качестве зрителя был?
Спасибо всем вам большое за поздравления.
А Джерик был в качестве зрителя, но на следующую пойдет выступать, так как мы хотим попробовать разрешение на вязку к осени сделать для Эмки и для Джерика продлить старое, если все будет нормльно.Поэтому желательно перед продлением бывшие оценки экспертов освежить ( Джерику)
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.